Вторник, 24 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Собственный дом или пентхаус?

03 сентября 2019

На современном рынке можно при наличии достаточной суммы средств найти множество вариантов покупки элитной или достаточно дорогой и качественной недвижимости, чтобы реализовать любые детские мечты. Самое важно при выборе – это просто определиться с тем, каким образом сделать выбор: недвижимость загородная или городская?

Преимущество загородной недвижимости – в ее близости к природе, возможности полностью выйти из экологического, электромагнитного и информационного воздействия большого города и почувствовать себя по-настоящему свободным и активным человеком. Однако, сейчас все больше даже очень богатых людей предпочитают сохранять городскую недвижимость для того, чтобы продолжать иметь возможность постоянно и быстро контактировать с нужными контрагентами и быть в курсе текущей ситуации, сохраняя предельный комфорт загородного дома в условиях города.

Современное строительство пришло к концепции пентхауса, как отдельных апартаментов, вынесенных на крышу или на верхние этажи здания для того, чтобы можно было сделать там особый регион под открытым небом, как правило, квартиры в таких изолированных зонах изначально строят многоярусными, размещают на крышах бассейны или небольшие сады с возможностью прогуливаться и крытые веранды, аналог зимнего крытого сада, который может функционировать и в холодную пору года.

Преимущество апартаментов в городе еще и в том, что они обслуживаются автоматически. Дома, которые размещают у себя пентхаусы, отличаются тем, что в них функционирует система полного обеспечения тепла, воды и электроэнергии из собственных запасов, а само дом зачастую строиться как замкнутая экологическая система, практически никак не зависящая от муниципального обслуживания. Такие дома универсально позволяют добиваться очень высокого уровня жизни, без необходимости покидать город. Кроме того, для загородного дома вся коммунальная инфраструктура должна быть подключена и специально подведена, она требует специального дорогостоящего обслуживания, которое изначально автоматически обустроенному пентхаусу просто не нужно.

Преимущество собственного дома – оторванность от соседей и возможность совершенно закрытой частной жизни, возможность создания небольших охотничьих угодий или просто выхода в лес на охоту или рыбалку. Также в загородном доме удобнее принимать гостей или размещать родственников. Потому что в элитном жилье в таких случаях, как правило, возникают проблемы с охраной и вопросы со стороны других жильцов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru