Вторник, 24 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как выбить долг законно и без последствий?

03 сентября 2019

Наверняка каждый человек сталкивался с проблемой, когда с долгом возникли проблемы, как найти выход в данной ситуации и куда можно обратиться? Не каждый в такой ситуации предпочитает обращаться в официальные организации.  Сегодня, как и некоторое время назад многие обращаются к друзьям или знакомым, и в будущем сталкиваются с проблемами. Разумеется, сегодня есть несколько методов, как получить назад собственные средства, и некоторые могут рассматривать даже незаконные.

dolgИ на практике довольно сложно заставить должника рассчитаться, тем более в той ситуации, если нет никаких официальных бумаг, которые подтверждают наличие долга.

Незаконные способы

Стоит отметить, что есть люди, которые выражение выбить долг понимают прямо, и действительно прибегают к применению физической силы. Любой процесс под угрозами ускоряется, ведь лучше вернуть средства во избежание дальнейшего давления.

Но в таком случае есть собственные риски, ведь должник всегда может обратиться в полицию с заявлением против взыскателя. И в таком случае он будет прав, это незаконные действия, недопустимы даже в том случае, если есть официальный документ о долге.

Коллекторское агентство

В последнее время все чаще предпочитают прибегать на сайте https://DOLGOV-VZYSKANIE.RU к услугам коллекторов, с каждым днем подобных организаций становится все больше. В соответствии с действующим законодательным проектом, если с последнего момента платежа прошло 90 дней, то сотрудничество между должником и финансовым учреждением является расторгнутым, и в таком случае банк вправе передать дело коллекторам.

И в данной ситуации на любую просрочку по платежу начисляются штрафы и пеня, таким образом, сумма долга только растет. Но бывают случаи, когда даже через подобные агентства решить проблему не удается, и единственным  решением будет обращение в правоохранительные органы.

В качестве нанимателя в данной ситуации является заведение, которое ранее осуществляло кредитования, и в случае разрешения проблемы, и если средства будут возвращены, то коллектор получает определенный процент, а остаток возвращается непосредственно кредитору.  Стоит сказать, что основной заработок коллекторских агентств, это именно процент удачных дел, то есть количество выбитых долгов.

Что касается стоимости, то коллекторы, как правило, берут от 10% от общей суммы долга, но тут стоит учитывать самые разные обстоятельства.

ООО «Быстрое взыскание долгов»
https://dolgov-vzyskanie.ru
+7(495)765-40-40
Москва, проспект Андропова, 18к6


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru