Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Коттеджное строительство — решение жилищного вопроса

25 февраля 2017

Коттеджное строительство

Каким образом сегодня можно стать владельцем уютного жилища, расположенного вдали от городской суеты? Ответ очевиден — заказать строительство коттеджа под ключ у опытного застройщика. Одну из таких услуг как-раз оказывает строительная компания «Киевградосервис» — достойный представитель современного проектно-архитектурного рынка. kotedgnoe stroitelstvoЕсли решение о переезде из шумного мегаполиса в более спокойный пригород уже принято, Вам осталось ознакомиться с портфолио интересных проектов коттеджной отрасли. Он находится по адресу http://www.kievgradoservis.com.ua/buildcott/. Можно также самостоятельно поучаствовать в проектировании, создав уютный домик своей мечты. В таком случае для проведения всех работ, начиная разработкой и заканчивая финишной отделкой коттеджа, лучше нанять одну компанию. Это не только ускорит весь процесс, но поможет сэкономить на большом объеме работ.

Коттедж под ключ

Профессиональное строительство загородных домов — это процесс, включающий много этапов, каждый из которых имеет важность. На этапе проектирования учитываются не только дизайнерские особенности помещения, но и инженерные сети (системы: водоснабжения, отопления, канализации и вентиляции). Перед заливкой фундамента проводится анализ почвы участка, на которой дом будет стоять. По результатам этого анализа при необходимости фундамент укрепляется, поскольку он должен надежно выдерживать вес всей конструкции.

dom za gorodomВажным моментом считается выбор материала, из которого будет построен дом. Кто-то по-прежнему предпочитает кирпич, кому-то по душе каркасное строительство, также в Киеве довольно популярны SIP-панели. Каждый материал имеет собственную технологию укладки и отличается различными эксплуатационными показателями. Каркас здания возводится и оформляется в соответствии с требованиями тепло- и звукоизоляции, огнестойкости и надежности.

Следующий этап предполагает монтаж и утепление кровли. На современном рынке кровельной продукции есть, из чего выбрать (композитная, битумная или металлочерепица). После окончания строительных работ и работ по возведению кровли коттеджа специалисты выполняют его внешнюю и внутреннюю отделку (установку дверей окон, подвод инженерных систем). Здесь применяются энергосберегающие материалы, повышающие эффективность всех систем и коммуникаций.

stroim gilye

Что касается материалов финишной отделки, то обилие этой продукции позволяет воплощать в реальность практически любые декоративные фантазии заказчиков. Услуга «коттедж под ключ» предполагает также ландшафтный дизайн, то есть создание законченной стилистической обстановки вокруг здания.

Коттедж под ключ: цена

Стоимость выполнения каждого проекта индивидуальна. Она учитывает не только типы используемых материалов, но также сложность выполнения каждого этапа работ. Однако использование современных технологий монтажа позволяет построить коттедж по приемлемой стоимости. Цена, в основном, зависит от требований и пожеланий заказчика.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru