Суббота, 26 мая 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Официальный Фан клуб ФК Барселона. Как стать членом клуба?

13 мая 2018

Участники фан-клуба ФК Барселона общаются вживую и онлайн.

Penya Blaugrana Osos Rusos это утвержденный и официально признанный фан-клуб ФК «Барселона» в России, многонациональной и развитой стране, где объединилось в едином целом многие культуры и религии, нарды и традиции. Цель самого фан-клуба и его создания – объединить всех болельщиков и почитателей ФК «Барселона», не обращая внимание на социальное положение, пол и религиозные взгляды. Наши ценности – честность и открытость, любовь и равенств, и, конечно же, футбол.

Клуб активно пропагандирует нематериальные ценности, и они не ограничиваются лишь футбольной тематикой и контекстом. Ведь это не только фан-клуб, это, прежде всего, живое сообщество людей. Организация активно собирает деньги и передает их на защиту природы и животного мира. На практике также продвигаются и иные проекты, которые не просто призваны помочь, но и сблизить людей, объединить их вокруг больших ценностей, научить понимать лучше друг друга.

Все это, безусловно, помогает сформировать здоровый дух и ценности клуба. При этом фанаты клуба общаются не только внутри своего сообщества, но и активно пропагандируют ценности по всей стране и в других городах, странах. При всем том, что клуб фанатов Барселоны молодой и получил свой официальный статус только в декабре прошлого года, за этот короткий период они успели обзавестись многими знакомствами, как внутри страны, так и завести знакомства со многими представителями пений мирового уровня.

Достаточно отметить, что среди многих мировых фан-клубов члены Penya Blaugrana Osos Rusos познакомились с фанатами Барселоны в Бельгии и Китае, Каталонии и Армении. Не так давно с клубом связался Глава пеньи Мексики – это невероятно, но факт, даже при всем том, что между нами тысячи километров расстояния.

Но многие читатели зададут закономерный вопрос – почему же именно Барса? Н сами фанаты не могут однозначно и коротко ответить на сам вопрос – каждый член клуба имеет свой ответ, историю, почему он выбрал для себя именно ФК «Барселона». Кого-то вдохновила игра Рональдиньо, другие выросли на эпохе игры Гвардиолы и лучшего игрока клуба этой эпохи Лео Мессы. Но все фанаты попросту скажут вам – нашим лозунгом всегда был девиз Mes Que Un Club, что переводится как больше чем клуб.

Все это и есть те самые культурные ценности и наследие, которое клуб активно развивает и воплощает в жизнь на протяжении своей пусть и непродолжительной, но яркой истории. За этим слоганом кроется не просто увлечение спортом, а настоящая любовь, которую нелегко описать словами. Если вы хотите вступить в ряды фанатов официального клуба сторонников ФК «Барселона» в России – милости просим. Ведь все члены клуба рады новым гостям и ленам клуба.

Почувствовать себя неотъемлемой частью большого клуба и вступить в ряды огромной футбольной семьи можно в официальных группах в Фейсбуке и Инстаграмм. Наши координаты следующие.

E-mail: pbososrusos@fcbworld.org
Tel: +79267866712
Facebook: www.facebook.com/ososrusos
Instagram: https://www.instagram.com/ososrusos/
Вконтакте: https://vk.com/ososrusos


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru