Понедельник, 26 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Испанское и итальянское качество керамического облицовочного материала

11 декабря 2016

Керамика – идеальное решение для создания облицовочного материала. Натуральное сырье, новейшие технологии изготовления, использование стойких насыщенных цветов и оттенков всей палитры красок и индивидуальный дизайнерский подход позволяют создать облицовку, напоминающую по своему внешнему виду натуральный камень, дерево или же выложить яркие картины и панно. italy-plitkaОгромную роль играет форма и размер, а также толщина и пористость керамики, которые подбираются исходя из особенностей помещения, его площади, назначения и микроклимата, области применения. Так, для пола используется более толстый материал, чем для стен, что связано с нагрузкой на него. Для помещений с высокой влажностью мастера рекомендуют отдавать предпочтение мелкопористым моделям. Они не впитывают влагу и не разрушаются изнутри. Таким образом, их срок эксплуатации продлевается.

Особого внимания заслуживают коллекции испанских и итальянских производителей, таких как Aparici и ABK. Керамическая плитка ABK – эталон качества и оригинальности. Купить плитку ABK можно прямо с сайта производителя. Все модели отличаются очень высоким качеством, элегантностью и отсутствием бракованных элементов в упаковке. Интернет-магазин Ceramtrade представляет наиболее полный ассортимент плитки ABK в Москве по выгодным ценам.

Также на страницах сайта Ceramtrade.ru вы найдете испанскую плитку Aparici. Последние коллекции придутся по вкусу даже самому искушенному покупателю. Керамическую плитку Aparici используют для облицовки поверхностей стен или укладки на пол в разных помещениях. Если еще несколько десятилетий тому керамику использовали только исключительно при облицовке ванных или рабочих зон на кухне, то сегодня она актуальна и в других помещениях. Дизайнеры часто используют этот материал в качестве декора отдельных участков гостиных комнат и даже спален. В большинстве случаев отдается предпочтение моделям с рисунком под натуральные материалы, плитке-мозаике или с нанесенным рисунком, позволяющим создать красивую картину или панно.

Качество керамики и ее разнообразие позволяет оформить любое помещение в самых непредсказуемых вариантах, стиле, дает возможность дизайнеру интерьера или самому хозяину воплотить в реальность свое видение идеального пространства.

Заказать и купить плитку Aparici на сайте http://www.ceramtrade.ru/aparici.html не сложно. Вы можете позвонить по телефону, уточнить всю информацию, получить, при необходимости, консультацию и оформить таким образом заказ или же отправить нам сообщение в режиме онлайн. Вся продукция будет доставлена вам в короткий промежуток времени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru