Воскресенье, 21 апреля 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

У кого заказывать капитальный ремонт квартиры в новостройках г. Москвы?

27 января 2019

Комфортно жить в новом доме можно только в том случае, если в помещениях выполнен качественный ремонт. Сегодня довольно распространенным является вариант, при котором пользователи приобретают новостройки под отделку, то есть получают от застройщика голые стены, бетонную потолочную и напольную плиту.

moscow 2019В такой квартире не только неуютно жить, но и практически невозможно находиться. Выполнить ремонт самостоятельно с самого основания и до конца способны далеко не все. Ведь необходимо продумать множество нюансов, а также ответственно подойти к ряду вопросов, например, к таким как устройство электропроводки, канализации, водопровода и так далее. Именно поэтому рекомендуется нанимать специалистов, готовых выполнить работы под ключ.

Услугу капитальный ремонт новостройки под ключ в Москве оказывают многие компании, но только опытные бригады профессионалов действительно способны гарантировать качественный результат. Выбрать ремонтников бывает сложно, ведь неподготовленные пользователи не знают на что обратить внимание в первую очередь. Однако, на практике все легко – важно убедиться, что фирма имеет множество положительных откликов от своих клиентов, а мастера обладают богатым опытом.

Также стоит уточнить сроки выполнения работы и ее конечную стоимость. Если все условия удовлетворяют пользователя, то можно оформлять договор на работу. Строительная фирма «АСК Триан» готова предложить своим клиентам наиболее выгодные цены, а также ремонтные мероприятия высокого качества.

Чтобы определить стоимость заказа на объект в обязательном порядке выезжает специалист, который оценивает объем работ и составляет подробную смету. Если клиент согласен с расчетами, то остается подписать договор, и специалисты приступают к работе.

Какие услуги входят в понятие капитального ремонта под ключ? Прежде всего, это следующий перечень процедур:
•осмотр помещения и его замеры;
•составление проекта, включая возможности перепланировки;
•создание дизайн-проекта;
•подбор материалов для черновой и финишной отделки;
•в случае, если в квартире имеется отделка от застройщика проводится ее демонтаж;
•установка перегородок и стен;
•монтаж инженерных сетей;
•монтаж сантехнического оборудования;
•черновые работы (пол, потолок и стены);
•декоративные работы.

Данный список является приблизительным и в каждом конкретном случае может отличаться. Чтобы точно знать стадии и этапы ремонта следует связаться со специалистом компании АСК Триан.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru