Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Всё о натяжных потолках! Дизайн и материалы.

16 апреля 2017

Все больше граждан отдают предпочтение натяжным потолкам. Их не надо белить каждый год, они способны скрыть все, даже грубые неровности и перепады. В дизайне помещения они играют не последнюю роль. Потолочное оформление может зрительно изменить пространство.

potolok podvesnoy

Натяжные потолки бывают матовые, глянцевые, тканевые (сатиновые) и фактурные.
Матовый натяжной потолок не бликует. Гладкая не блестящая поверхность хорошо подходит для спален и детских комнат, создавая мягкий успокаивающий эффект. Глянцевый, хорош в низких помещениях. Он, как зеркало раздвигает пространство. И там, где нужно больше простора и света, предпочтительно устанавливать именно глянцевые. Сатиновый потолок хорошо глядится в любой комнате. Фактурный и придает интерьеру оригинальность.

Белый цвет в оформлении комнат это уже не актуально. Сейчас все компании, занимающиеся этой деятельностью, могут предложить всю палитру красок на выбор. Хотите небо над головой – пожалуйста, небо в звездах – и оно найдется. Практикуются натяжные потолки с цветной и графической фотопечатью, с изображениями цветов и бабочек для детских комнат.

potolki

В современном дизайне их делают разноуровневыми, комбинированными, с подсветкой.
Разноуровневый потолок кардинально меняет восприятие пространства. А возможность спаивать пленку различных цветов в единую художественную композицию, рождает неограниченные варианты в оформлении жилых, офисных и развлекательных помещений.

Если вы решились на установку в своей квартире натяжных потолков, вам нужно вызвать замерщика из, выбранной вами, компании. Замерщики обычно делают замеры бесплатно. Заодно можете получить у него всю полезную для себя информацию. Для того, чтобы работе мастеров ничего не мешало, уберите лишние вещи и легко воспламеняющиеся вещества из помещения.

potolok

Монтаж натяжных потолков производится мастерами за несколько часов. По верхнему периметру комнаты устанавливаются профили и пленку, подогретую теплым воздухом, натягивают, заправляя края в профиль. Для светящегося потолка сначала монтируют электрическую систему, а затем уж производят монтаж пленки.

Они красивы, гигиеничны и долговечны. Ухаживать за ними не трудно. Достаточно иногда протирать их мягкой тряпкой с применением моющихся средств.

Компания «Калымыч» специализируется на натяжных потолках в Москве и Московской области более десяти лет, готовы выполнить монтаж любой сложности. Для получения более подробной информации рекомендуем посетить наш веб сайт www.kalymych.ru и перейти в раздел портфолио, где можно, ознакомится с фотографиями наших работ.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru