Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как я искал квартиру в Москве на сайте бронирования Tvil.ru

20 марта 2017

Это может показаться удивительным, но мне не довелось побывать в Москве. Как-то так сложилось, что все поездки, которые приходились на отпускные дни, были связаны с другими странами. Мне нравилось всегда в Скандинавии, часто бывал в Финляндии, до которой от моего города Санкт-Петербурга лишь несколько часов на автобусе. Но в столицу нашей страны я не ездил ни разу. Чтобы восполнить этот пробел я решил предпринять путешествие в Златоглавую в этом году.

 

Правильное планирование

Если бы у меня были родственники или близкие друзья в Москве, я бы, возможно, остановился у них. Но таковых у меня не было, поэтому пришлось решать вопрос с проживанием самостоятельно. Для этого я решил воспользоваться помощью интернет-сервиса ТВИЛ. Его мне посоветовали коллеги по работе, которые через этот сайт искали вариант временного жилья в Гурзуфе. Им все понравилось, поэтому они рекомендовали обратиться к этому ресурсу. Они говорили, что планировать путешествие нужно заранее, чтобы не переживать по поводу поиска гостиницы на месте, а иметь некоторую гарантию. Я решил рассмотреть предложения на страницах этого ресурса. Оказалось, что здесь представлены недорогие квартиры в Москве.

Бронь — проще простого

Сегодня каждый человек пользуется мобильными устройствами, компьютерами. В этом нет ничего странного, так что у меня не возникло никаких проблем с правильным применением данного сайта. Он устроил меня тем, чтобы явно был:

  • профессиональным;
  • информативным;
  • продуманным (как в плане графики, так и по навигации).

Меня устроило то, что сам сайт не берет никаких комиссионных сборов с отдыхающих, а также выступает гарантом в отношениях между ними и владельцами жилья. Оказалось, что главная страница — это поисковая строка, куда надо было вписать город, куда я желаю отправиться, количество мест, нужных мне, дни, в течение которых я планируют пробыть в Москве. После этого можно было начать выбирать из массы предложенных вариантов.

 

У меня не было каких-то предпочтений по части района, в котором будет располагаться жилье. Хотелось бы, конечно, чтобы оно не было слишком далеко от центра. В остальном же мои запросы были вполне простыми, непритязательными. Изучив все возможные варианты, я принял решение арендовать вот эту квартиру: http://tvil.ru/city/moskva/flats/416198/, которая располагается в районе станции метро «Таганская». На сервисе были представлены несколько фотографий квартиры, которые позволили составить впечатление об уровне сервиса. Я забронировал жилье в течение часа.

По приезду в Москву я отправился на метро до квартиры. Ехать пришлось всего 15 минут, по московским меркам — вообще ничего. Квартира оказалась именно такой, как и описывалась на сайте tvil.ru . В ней было все необходимое для комфортного проживания. Я провел интересные дни в Москве. Благодарю хозяина квартиры, который был вежлив и предупредителен. Рекомендую всем помощь от ТВИЛ.

Дмитрий Алексеев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru