Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Президент принял отставку Радаева

20 марта 2017

Путин освободил от занимаемой должности Валерия Радаева. Губернатор Саратовской области отчитался обо всем, что сделал на посту в последнее время. До сентября этого года Радаев станет руководить регионом в качестве исполняющего обязанности губернатора. Но от должности Радаев попросил его освободить сейчас, тогда как срок полномочий истекает в следующем месяце.

На вопрос президента относительно того, как обстоят дела в регионе, губернатор ответил, что за три последних года были введены 8 новых заводов. Неплохие результаты и в сельском хозяйстве. В минувшем году 460 тысяч тонн отправляли на экспорт. В социальной сфере тоже были запущены важнейшие социальные объекты. Введены новые школы на 1100 мест и спортивные объекты, сообщил Радаев.

Губернатор поставил в известность, что указанную должность он занимал почти 5 лет. Глава России сказал Радаеву, что до сентябрьских выборов он назначит губернатор исполняющим обязанности. И он очень рассчитывает на то, что Радаев станет работать так же эффективно, если люди ему окажут доверие. В свою очередь, губернатор поблагодарил президента за доверие и сказал, что обязательно оправдает его.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru