Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Песков назвал возвращение Крыма спасением народа

19 марта 2017

Вопрос присоединения Крыма до сих пор вызывает ожесточенные дискуссии в международном сообществе. Однако российские политики не меняют своих взглядов по этой теме. Ярким примером является сделанное на днях заявление Дмитрия Пескова. Он сообщил, что цена за присоединение данной территории (имеются в виду санкции) является вполне посильной для Российской Федерации.

Также он заявил, что проведение референдума является важным историческим поворотом. И действительно, данное событие наверняка войдет в учебники. Кроме того, Песков отметил, что присоединение можно назвать спасением целого народа. Само собой, в подобной плоскости жаловаться на какие-либо экономические проблемы, связанные с этим, просто нецелесообразно. Несмотря на то, что санкции привнесли некоторые трудности, они стали стимулом к развитию отечественного производства. Так что в них имеется и определенный положительный момент.

Основной пользой, которую принесли санкции, является бурный рост сельского хозяйства, а также импортозамещение. По словам Дмитрия Пескова, в прошлые годы, когда нефть стоила намного дороже, подобное развитие было бы невозможным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru