Пятница, 23 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Едем в Киев: с чего начать? и куда пойти?

08 мая 2017

Иногда так хочется отдохнуть от серых будней и отправиться на встречу новым впечатления. Поездка в столицу – именно такая возможность насладиться новыми впечатлениями.

И хотя путешествовать по Украине на поезде не так дорого, почти всегда камнем преткновения становится место проживания. Если посмотреть предложения киевских отелей, сложится мнение, что отдохнуть за границей будет намного дешевле.

Kiev, UkraineС другой стороны, сэкономить и жить несколько дней в одной комнате хостела с неизвестными людьми тоже не хочется. Как же поступить? Решение очевидно: подыщите себе комфортную посуточную квартиру. А надежным помощником станет сайт аренды посуточных квартир в КиевеKiyv.oneday.ua.

Пять главных преимуществ Oneday.ua

  1. Низкие цены на комфортное жилье. Oneday – это оптимальное соотношение цены и качества. Тысячи вариантов в любой ценовой категории, только проверенные квартиры и максимальный комфорт для постояльцев – вот факторы, которые так привлекают клиентов.
  2. Предложения от владельцев. Вам больше не придется тратить дополнительные деньги на оплату услуг риэлтора. На сайте есть контактные данные владельцев, так что вы без проблем с ними свяжетесь, чтобы обсудить все подробности вашего будущего проживания.
  3. Современные квартиры посуточно в Киеве. Преимущественное большинство предложений в столице – это жилье с современным ремонтом, качественной бытовой техникой и новой мебелью. Проживание в таких апартаментах оставит о себе только положительные эмоции.kiev 2017
  4. Большой выбор районов с хорошей транспортной развязкой. Безусловно, вы можете арендовать квартиру в самом центре Киева, однако если хотите немного сэкономить – без проблем найдете жилье в спальных районах недалеко от станций метро. К тому же, это научит вас лучше ориентироваться при поездках по Киеву.
  5. Фотографии объектов. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Чтобы увидеть и заранее забронировать, вам не придется лишний раз ездить в Киев (или просить сходить на просмотр знакомых из столицы). Реальные фото помогут вам сформировать впечатление о конкретной квартире.

Снимаем квартиру в Киеве: советы риэлторов

К сожалению, далеко не все предложения по аренде жилья, которые можно найти в Интернете, действительно заслуживают внимания. Иногда можно найти якобы заманчивое предложение, а в итоге – попасться на крючок аферистов.

kiev ucraine

Чтобы подобной ситуации не возникло, перед тем, как давать залог и брать ключи от квартиры, постарайтесь убедиться, что перед вами – действительно владелец недвижимости, а не подставное лицо. Вы имеете полное право проверить документы на квартиру.

Во избежание форс-мажорных ситуаций убедитесь, что в квартире всё в порядке с электричеством, водоснабжением, канализацией, отоплением. Если в квартире есть какие-то, пусть и небольшие, поломки – обязательно перед заездом обратите на это внимание владельцев. Иначе может сложиться неприятная ситуация, когда вас обвинят в порче имущества.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru