Понедельник, 25 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин встретится с Трампом

08 мая 2017

На протяжении достаточно долгого времени множество людей, заинтересованных политикой, ожидало встречи Путина и нового президента США. На днях стало известно о том, главы государств недавно приняли решение о проведении встречи. Однако многие посчитали это чем-то настолько необычным (принимая во внимание текущие отношения обеих стран), что начали поговаривать о том, что это мероприятие станет настоящей сенсацией.

Между тем, Лавров развеял все эти ничем не подкрепленные прогнозы. В разговоре с журналистами он отметил, что ждать чего-то необычного не стоит. Он заявил, что главы США и России решили назначить встречу не для того, чтобы произвести на кого-то эффект, а для того, чтобы решить насущные вопросы. Поэтому он посоветовал не раздувать из этого мероприятия сенсацию.

Лавров также подчеркнул, что встреча необходима потому, что правительства обеих стран хотят достичь конкретных результатов, ведь они имеют весьма заметное влияние на международной арене. Поэтому их встреча была всего лишь вопросом времени. Она все равно состоялась бы в ближайшем будущем. По словам Лаврова, МИД уже начал работать над подготовкой мероприятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru