Вторник, 15 июня 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Турецкий курорт Club Med Palmiye

12 декабря 2020

Club Med Palmiye является самым красивым курортным комплексом Club Med: уютным бунгалом в тени сосновых рощь, Средиземного моря за оконными проемами и прекрасным частным пляжем. А самое главное – тут имеется все, что вы предпочитает: теннис с цирковой трапецией, водными лыжами и сейлингом, СПА процедурами от SOTHYS и клубы для детишек от 4 месяцев до 17 лет.

Активный и безопасный семейный отдых в Турции с Club Med - РостовМамаХотите большее? Можете заглянуть в экскурсионное бюро: Анталья, Стамбул, джип-сафари, шопинг на любой запутанной узкой улочке и погружения в историю удивительных колоритных стран уже ожидают вас.

Спортивные развлечения

На курорте в этом сезоне 2021 году вас ждут следующие наземные виды спорта: стрельба из лука, гольф, теннис и так далее. Любителей водных развлечений порадует каякинг с паддлбордингом, водными лыжами, парусным видом спорта. Также есть все для любителей трапеции и йоги.

Определенные групповые занятия на время могут приостановить для учета мер соцдистанции. Любой командный вид спорта (к примеру, волейбол) допустят лишь среди членов семьи. Для любого типа спорта созданы особые санитарно-гигиенические меры, гарантирующие эффективную дезинфекцию всех техник и площадки.

Предлагаемые спортивные виды активностей варьируются, исходя из курорта.

Вечерний досуг

Club Med Palmiye - Отдых в Турции Premium All inclusiveПосетителей ждут адаптивные вечерние программы, которые позволяют учитывать социальную дистанцию:

  1. Живой концерт либо сет диджея.
  2. Акустическая музыка на пляжах.
  3. Акробатические шоу над бассейнами.
  4. Семейные вечера кино под открытыми звездами.

Рестораны и бары

  • Увеличенное пространство среди столов.
  • Увеличенный предел работы ресторанов (около трех часов на любой прием еды).
  • Увеличенные обеденные зоны на открытых воздухах.
  • Много блюд в индивидуальной посуде вместо шведских столов.

Особенности спа-ухода

В любом месте Club Med Palmiye СПА гости могут рассчитывать на тщательную санитарную обработку любой зоны перед любым гостем. Имеются адаптированные процессы (без ухода за лицом и многое другое).     Закрытие хаммама с саунами на время. Соцдистанцированность может сохраниться в течение спа-ухода.

Развлечения для детей

Club Med Palmiye - Отдых в Турции Premium All inclusiveПривести и забрать ребенка из детских клубов детишек должны родители. Ежедневно проводятся проверки температуры. Открытия любого детского клуба на курорте производятся в соответствии со здешними нормами и правилами.

В бассейнах уровень воды проверяется дважды в течение суток. Расстояние среди шезлонгов достигает двух м. Дезинфекция техники осуществляется после каждого применения.

Особенности уборки на курорте

Уборка на любом курорте проводится очень часто и тщательно. Тщательно следят за:

  • популярными местами общего применения: дверными ручками, выключателями, кнопками в лифтах, регистрационных стойках и так далее.
  • Спортивной техникой.
  • Ресторанами и барами.
  • Спа-зоной.
  • Номерами гостей.

На всем курорте для посетителей предлагаются: Дезинфицирующие салфеточки с антисептическими гелями и мыло.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru