Вторник, 27 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Новая концепция жилых комплексов от микрорайона «Светлый»

22 марта 2017

Найти уютный, экологически чистый и максимально безопасный для жизни уголок в промышленном городе – задача непростая. В Екатеринбурге ситуация с экологией напряженная. Однако здесь еще сохранилось несколько экологичных районов, и один из них – Уктус. Именно в нём полным ходом идёт застройка экорайона «Светлый».

Особенности района «Светлый»

Экологическая безопасность – это главное преимущество нового района, на котором делает основной акцент застройщик. Все силы направлены на то, чтобы создать идеальную обстановку и обеспечить  жителей всем тем, чего так не хватает в городских условиях – чистый воздух, безопасная вода и  природа.

Важно отметить, что застройщика волнует безопасность не только будущих жильцов, но и окружающей природы, поэтому всё строительство было организовано так, чтобы вмешательство в природный ландшафт было минимальным.

Каждого жителя приятно удивит обширная экосистема строящегося района. В него входят следующие объекты:

  • Парк им. Лесоводов России. Это райский уголок, который окружает район «Светлый» с трёх сторон, и попасть в огромный парк можно прямо с территории района. Такую обстановку оценят по достоинству любители утренних пробежек на свежем воздухе, молодые родители, ежедневно гуляющие с колясками, а также все любители прогулок.
  • Нижне-Исетский пруд располагается менее чем в километре от комплекса. Это огромный водоём площадью около двух километров. Идеальное место для отдыха и прогулок, а из окон домов комплекса на него открывается завораживающий вид, который будет очаровывать жителей каждый день.
  • Искусственное озеро. Рядом со «Светлым» располагается огромный гостиничный комплекс «Ramada», у которого есть своё искусственное озеро. Здесь можно не только прекрасно отдохнуть, но даже заняться рыбалкой.
  • Зелёные зоны. Они расположены по всей территории района небольшими лесными островками. Зелёные насаждения, деревья, кустарники и цветы придают еще больше уюта и ощущения единения с природой.

Сами дома комплекса построены из качественных, безопасных и экологически чистых строительных и отделочных материалов, что было принципиально важно для компании-застройщика.

Инфраструктура района «Светлый»

Микрорайон «Светлый» отличается не только экологичностью, но и богатой инфраструктурой. Компания-застройщик позаботилась о том, чтобы жители комплекса не испытывали каких-либо неудобств и были обеспечены всем, что необходимо для безопасной и комфортной и активной жизни. На территории района «Светлый» располагаются:

  • многофункциональные спортивные площадки, как для взрослых, так и для детей;
  • безопасные детские площадки;
  • обширные и комфортные прогулочные зоны;
  • широкие тротуары;
  • специальные контейнеры для сортировки мусора;
  • автономные коммуникации, не зависящие от города.

Трудно представить, что всё это можно найти в черте города, но с появлением экорайона «Светлый» это стало реальностью.

На то, чтобы добраться до центра Екатеринбурга, понадобится всего 15 минут – и это очень быстро в условиях города-миллионника. Из комплекса есть прямые выезды на Кольцовский тракт и улицу Щербакова, удобные для владельцев собственных автомобилей.

Квартиры и цены

Еще одно из преимуществ нового экорайона – это цены, которые приятно удивят всех, кто мечтает о собственном жилье. Купить квартиры в «Светлом» (новостройка ЖК Светлый) смогут себе позволить даже те, кто обладает скромным бюджетом. Например, настоящим уютным гнёздышком для молодой семьи может стать квартира-студия – цены на них начинаются с 1 690 000 рублей. Те, кто готов потратить больше, могут присмотреться к более дорогим квартирам.

Для тех, кто всё равно не может позволить себе жильё даже по таким демократичным ценам, компания регулярно проводит акции и делает скидки, предлагая еще более выгодные условия. Чтобы не упустить свой шанс заходите на официальный сайт микрорайона «Светлый» и внимательно следите за всеми интересными предложениями.

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru