Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сейфы для драгоценностей в Актант

11 августа 2017

При грамотном и бережном хранении ювелирных украшений с годами их стоимость только возрастет. Драгоценности могут потерять в цене, если вы будете относиться к ним небрежно. Поэтому важно регулярно полировать и чистить украшения. Правильное хранение в ювелирном сейфе позволит не только бережно сохранить украшения, но и структурирует их размещение по группам, а также защитит от возгорания и кражи.

Отличительные характеристики сейфов для хранения драгоценностей

seyfКак правило, сейфы для хранения драгоценностей отличаются безупречными характеристиками по взломостойкости. Плюс нередко такие изделия характеризуются привлекательным дизайном и продуманной начинкой. Эти сейфы удачно сочетают в себе роскошь и надежность. Чаще всего ювелирные сейфы отделывают бархатом. Такая отделка делает сейф уникальным. Кроме бархата, хранилища отделывают лаком и кожей.

Чаще всего в ювелирных сейфах хранят часы с подзаводом, шкатулки, вставки для украшений, сами украшения и драгоценные камни. Хранилища отличаются по внешнему виду и габаритам.

Классификация сейфов для драгоценностей

Сейфы для драгоценностей бывают:

  • пожаростойкими;
  • эксклюзивными;
  • устойчивыми к взлому;
  • простыми мебельными;
  • огневзломостойкими.

Чаще всего простые мебельные изделия применяются в охраняемых домах на сигнализации. Обычно такие сейфы располагают в шкафах гардеробных комнат. Они не обеспечивают защиты от возгорания и взлома. Также такие изделия часто встречаются в номерах гостиниц.

horoshie seyfiСейфы, устойчивые к взлому, пригодятся, если вам нужно хранить дорогостоящие украшения. При этом неважно, есть ли в доме охрана и сигнализация. Дверцы и стенки таких изделий делают из слоев стали с прослойками из армированного бетона. Это гарантирует защиту от распила, а также от возможности сверления. Дверцы оснащают ригельной системой блокировки, которая защищает замок от сверления и выбивания. Устойчивые к взлому сейфы практически не защищают от пожара. Изделие не способно сдержать огонь, который попадает сквозь двери и стенки.

seyfi ot vzlomaОгнеупорные сейфы защищают содержимое от возгорания. При пожаре высокая температура плавит дорогостоящие украшения, что практически сводит на нет их стоимость. Такие изделия обладают огневым замком по периметру. При пожаре состав расширяется и не позволяет огню проникнуть вовнутрь. При этом устойчивые к возгоранию сейфы не защищают от взлома.

Огневзломостойкие изделия – это универсальные модели, которые защищают от взлома и пожара. Они считаются наиболее рациональным вариантом хранения ювелирных украшений.

Больше полезной информации на aktant.ru.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru