Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Особенности гидромолотов Дельта и их цена

27 февраля 2017

Гидромолоты Delta являются незаменимым инструментом во многих дорожно-строительных работах для разрушения бетонных покрытий, асфальта, горных пород и т.д. Они довольно популярны и востребованы сегодня благодаря своим полезным качествам – производительности, надежности, устойчивости, универсальности. Однако на http://www.t-p-i.ru/produkciya/navesnoe-oborudovanie/14/13 цены на гидравлические молоты Дельта доступные и приемлемые для любого покупателя. Сравнительно низкая цена (самая низкая среди иномарок) намного повышает спрос среди многих потребителей.

gidromolot deltaДанное оборудование предназначено для работы на экскаваторах, погрузчиках, минитехники многих марок как заграничного, так и местного производства. Специальное фланцевое крепление для связки, а также необходимый для работы гидравлический поток дают возможность установить оборудование на любой спецтехнике.

Различают открытый и закрытый тип гидромолотов Дельта. Закрытый тип успешно применяется в подводных работах.

Гидромолоты Delta F 35

molot_2017Гидравлические молоты Delta f 35 предназначены для гусеничных экскаваторов в качестве навесного оборудования с учетом массы и грузоподъемности спецтехники 28-40т и объемом ковша 1-2м3.

Данная модель считается одним из самых востребованных в дорожно-строительных работах и успешно применяется в процедурах раздробления железобетонных конструкций и покрытий, мерзлого грунта и т.д. У гидромолота Delta f 35 высокая ударная сила, что позволяет ему с легкостью обработать твердые горные и скальные породы. Он применяется в широком спектре дорожно-строительных мероприятий во многих стройплощадках по разработке скальных грунтов, разрушения мостов, сноса различных сооружений, дробления негабарита для получения щебня и т.д. Данная модель применяется в дроблении высокопрочных материалов – гранита, базальта, диабазов и т.д. При этом благодаря удачному механизму связки, работы можно проводить в любых плоскостях — горизонтально, вертикально, а также под углом.

molot deltaУ гидромолота Delta f 35 есть ряд преимуществ:

  • Автоматическая смазка рабочих втулок;
  • Смачивание ресурса под оборудованием для защиты от образовавшегося во время работы пыли;
  • Специальный шумозащитный корпус;
  • Возможность остановки гидромолота при прекращении подачи воздуха с целью защиты от гидроудара во время подводных процедур;
  • Цены на гидравлические молоты Дельта самые низкие среди иномарок.

delta

Перед началом соответствующих процедур рекомендуется ознакомиться с руководством эксплуатации для максимальной безопасности и эффективности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru