Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мебель от производителя — отличное соотношение цена/качество

13 марта 2017

Сегодня приобрести мебель от производителя стремится большинство потребителей. И это объясняется некоторыми факторами.

Мебельные гарнитуры и не только

mebel ot proizvoditelyaЕстественное желание – окружить себя красивой, комфортной и недорогой мебелью. Особенно она необходима в спальне, детской и ванной. Обычно для этих комнат покупаются гарнитуры, которые выполнены в единой дизайнерской стилистике. Их нетрудно купить в интернет магазине мебельного производителя — Прагматика.

В спальный комплект входят, как правило, кровать, шкаф, комод и прикроватные тумбочки. Возможны также варианты без шифоньера. Если же хочется собрать эксклюзивный мебельный набор, с помощью каталога комплектуется желаемый гарнитур. В нем появляются пуфик, туалетный столик, полки.

Аналогичным способом подбирается мебель для детской. Стараясь окружить эстетичным набором своего ребенка, родители обращаются за покупкой непосредственно к производящей подобную продукцию компании. И часто главным критерием для этого служит стоимость – известно, что изготовители продают свой товар по цене ниже, чем мебельные салоны.

pragmatikaОбстановка в ванной комнате требует особенного и тщательного подбора мебельных предметов. Они должны быть, в первую очередь, функциональными, экономичными по используемому пространству. Приятный цвет должен способствовать полному расслаблению и в то же время не быть слишком марким.

Преимущества и выгода приобретения мебельных предметов от производителя

Обращаясь в магазин онлайн, потребители смогут получить:

  • индивидуальную продукцию, условия доставки и оплаты;
  • качественный сертифицированный товар, который соответствует нормативным требованиям;
  • адекватную стоимость – в ней отсутствует цена за услуги посредников, которых попросту нет;
  • удобство оформления заказа в любое время – удобная навигация на сайте, возможность телефонной консультации;
  • гарантию на мебель от 1 года, в течение которой осуществляется устранение недочетов в товаре (на практике неполадки не встречаются);
  • быструю доставку по указанному адресу.

detskaya mebelБольшой выбор материалов позволяет мастерам изготовить мебель во множестве стилевых и интерьерных решений и разнообразии форм, оттенков и фактур. Мебельные гарнитуры и отдельные универсальные предметы органично вписываются и в классический, и в стилевой интерьер (сафари, экологичный, барокко и т.д.), и в современный фьюжн.

Получить мебель от производителя на выгодных условиях нетрудно. Нужно только взять в помощники виртуальный каталог и подобрать по фото и описанию в нем необходимые предметы мебели.

Больше полезной информации можно найти на www.pragmatika.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru