Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Испания в интерьере: керамическая плитка от фабрик Azteca и Cicogres

16 января 2017

Если вы решили приступить к ремонту ванной комнаты или кухни, но еще не определились с выбором облицовочного материала, то эта статья непременно поможет Вам. Речь пойдет о продукции фабрик по производству керамической плитки, которые давно зарекомендовали себя наилучшим образом. Испанская фабрика Azteca специализируется на выпуске данной продукции уже давно.

plitkaСоздано более двадцати разнообразных коллекций керамики для стен и пола. Коллекция Agata Shine, Elite, Firenze Shine, Kerstone, Liberty, Ophilia, Pulpis, Star Flower — это только маленькая часть всего ассортимента фабрики. Плитка azteca прекрасно подойдет для создания самых разных дизайнов. “Изюминкой” ассортимента этой фабрики является наличие коллекции Disney для создания детских интерьеров. Она подойдет для дизайна ванных комнат и игровых зон. Любителям текстур, напоминающих камень, понравится коллекция Kerstone.

Внешний вид и фактура керамики из этой серии имитируют этот природный материал. Она выполнена в пяти расцветках, что позволяет вписать ее в разнообразные по цвету интерьеры. Хочется подробней остановится на коллекции Ophilia. Панно с абстрактным цветочным принтом из ее ассортимента поражает своей красотой. Просторные ванные комнаты, облицованные керамикой из этой коллекции, смотрятся просто великолепно!  Купить плитку azteca можно на сайте Ceramtrade.ru. Его каталог рад представить Вам все коллекции этой фабрики. Плитка azteca в Москве ждет Вас! Заходите и покупайте!

plitka 2017Продукция испанской фабрики Cicogres понравится любителям европейских традиций и востока. Вот коллекции, которые выпускает эта фирма: Astorga, Belli, Chic, Lotto, Malibu, Memory, Metallica, Palladio, Parisien, Patchwork, Verona. Все они представлены в Ceramtrade. С помощью плитки cicogres можно создать и современный, и ретро дизайн. Для последнего отлично подойдет коллекция Memory, напольное покрытие которой расписано яркими узорами, но при этом искусственно состарено. В похожем ключе выполнен и настенный декор из коллекции Chic.

Но не стоит думать, что керамическая плитка cicogres отстает от современных тенденций. Фактура керамики различна. Например, современный металл, выполненный в коллекции Metallica, или уютное дерево, в коллекциях Malibu и Palladio. Напольное покрытие коллекции Malibu выполнено в двух расцветках светлых тонов, поэтому его так легко применить в любом интерьере. Вообще, керамика этой фабрики выпускается либо в спокойных светлых тонах, либо в ярких восточных или даже мавританских раскрасках. Приобрести плитку cicogres в Москве возможно в интернет-магазине Ceramtrade.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru