Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Офисный переезд: практические советы

04 ноября 2017

 

Офисный переезд сложнее квартирного. Приходится перевозить не только мебель и вещи, но и большое количество оргтехники, архивы с документами и все это очень быстро и так, чтобы «в новом офисе все работало». В результате для проведения качественного офисного переезда потребуется намного больше сил и времени.

Зато, если заказать переезд недорого в Москве у профессионалов, вы можете рассчитывать на скорость. И главное тут даже не скорость самой транспортировки, а скорость возобновления работы вашей компании. Опытные специалисты умеют перевозить так, чтобы уже на следующий день после столь сложного процесса внутренняя жизнь компании входила в нормальное русло. Компьютеры и оргтехника будут работать, люди окажутся на привычных местах, документация сохранит свой порядок.

Что нужно знать всем, кто планирует офисный переезд?

Перевозка крупного офиса (от 20 рабочих мест) с техникой и архивами — мероприятие, которое занимает уйму времени и требует тщательной подготовки. Вряд ли найдется руководитель, готовый прервать налаженный рабочий процесс ради перемещения компании в новый офис. Поскольку этот процесс может занять не один день, лучше сразу планировать все работы на выходные или праздники.

Подготовка занимает длительное время. Обычно подготовка к перевозке начинается за день до непосредственного начала офисного переезда. Обычно принято начинать работу по упаковке рабочих мест в пятницу вечером и заканчивать к утру субботы. Тогда весь день субботы можно посвятить транспортировке вещей и мебели, а в воскресенье заняться расстановкой на новом месте. При такой схеме уже в понедельник сотрудники смогут прийти на свои новые места и приступить к обычной работе в нормальной, спокойной атмосфере.

Помимо большого объема перевозимых вещей, отличительной особенностью офисного переезда являются специфические работы, такие как транспортировка сейфов, документации (архивов), громоздкой офисной техники (факсы, копиры и т.п.).

Перевозка архива — частый спутник офисного переезда

Можно с уверенностью сказать, что перевозка архивов — самый нудный процесс в работе грузоперевозчика. Грузчики должны тщательно и скурпулезно упаковать все документы (коих может в архиве скопиться несколько тонн), внимательно промаркировать все коробки и аккуратно погрузить. Работа физически не очень трудная, но требующая больших трудозатрат, внимания и тщательного планирования.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru