Понедельник, 20 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Новые методы противовирусной терапии: препараты прямого действия на вирус гепатита С

28 июля 2018

Для результативного лечения вирусного гепатита С (ВГС), который во всем мире насчитывает многомиллионную армию инфицированных людей, сейчас применяются новые терапевтические методы. Они стали возможными несколько лет назад.

В чем плюсы и минусы оригинальных препаратов

Их появление с разницей в год действительно перевернуло представление о терапии ВГС. В отставку тут же была отправлена интерфероновая терапия, считавшаяся до того времени чуть ли не панацеей. Оригинальные препараты всем хороши - эффективностью, сокращенным сроком терапии и мягким воздействием на пораженный организм.

НО - это действительно большое НО - их стоимость. Она оказалась запредельно высокой и по карману немногим людям с высокими доходами. Остальным приходилось опять ждать, надеяться и верить.

Как на фармакологической орбите появились дженерики

Для пациентов со средним достатком, которые составляют большинство, были предложены альтернативные препараты - аналоги, выполненные по формулам оригиналов. Это дженерики. В их состав входят и часто комбинируются такие активные вещества, как Софосбувир и Даклатасвир. Они угнетают вирус и постепенно выводят его из организма. Продажа недорогих Софосбувира и Даклатасвира в аптеках пока не разрешена. Выход был предложен - в Сети начали работать специализированные сайты по продаже недорогих Софосбувира и Даклатасвира в Москве и в других российских городах и странах СНГ.

Продажа недорогих веществ Софосбувира и Даклатасвира позволила медикам назначать терапию, которая может происходить без ухудшения качества жизни. Эти препараты не вызывают комплекс побочных действий и пациенты продолжают работать и водить автомобиль. Вот только продажа недорогих веществ Софосбувира и Даклатасвира предполагает, что больной, начав их употреблять, поможет своей печени - снизит на нее нагрузки. А сделать это можно, отказавшись от употребления спиртных напитков и наркотиков, перестав купить и придерживаясь строгой диеты №5, которая исключает употребление в пищу острых и горьких, жаренных и копченых продуктов и блюд.

Продажа недорогих Софосбувира и Даклатасвира уже спасла ни одну сотню жизней - почитайте отзывы на некоторых сайтах и форумах и в этом убедитесь сами. Эта продажа недорогих Софосбувира и Даклатасвира в Москве подарила надежду, тем, кто отчаялся, получив негативный результат лечения интерфероновой терапией и тем, кто впервые решился объявить бой вирусу. У них теперь есть шанс начать новую жизнь и навсегда забыть о той угрозе, которой подвергались.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru