Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Портативный ультразвуковой скрабер (чистка кожи)

28 июня 2019

Особенности данного устройства

Ультразвуковой скрабер удобен в управлении, он легко выполняет очистку кожи и стимулирует регенерацию тканей, увеличение эластичности кожного покрова. Ультразвуковые импульсы позволяют бережно очистить кожу от различных загрязнений, удалить угревые точки, выровнять цвет кожи и высветлить пигментные пятна. Благодаря ультразвуковому массажу происходит регенерация тканей и в них происходят обменные процессы, начинают активно вырабатываться коллагеновые и эластиновые волокна. Такой масаж совместно с активными концентратами позволяет подтянуть кожу и устранить отеки.

Ультразвуковой скрабер многофункционален: он очищает лицо, лечит угревую сыпь, разглаживает морщины.

Перед тем, как начать использовать данный прибор, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по его эксплуатации.

Комплект ультразвукового скрабера включает в себя: лопатку скрабера; рабочую, импульсную, полноволновую указывающие лампы; дисплейную подсветку и выбор выключателя при нерабочем состоянии, защитное покрытие, подключение и адаптер источника питания.

Данный аппарат не рассчитан на продолжительную работу с посетителями, время работы не должно превышать 15 минут, в день можно обрабатывать им не больше 3-4 посетителей.

Описание устройства

Благодаря ультразвуковому устройству кожа в процессе обработки не сдавливается, не растягивается и не получает механических повреждений эпидермиса.

Косметологические процедуры можно осуществлять с помощью такого аппарата и на дому. Принцип его работы базируется на вырабатывании ультразвуковых волн, которые имеют частоту 25 кГц, они и вызывают невидимые колебания рабочей части прибора - лопаточки, находящейся на специальном щупе аппарата.

Ультразвуковой скрабер имеет электронный блок со специальным щупом - рабочей деталью в виде металлической лопатки.

В каких случаях следует применять ультрафонофорез?

Ультразвуковой скрабер используется в случае: жирной кожи с угревой сыпью, акне и постакне, ороговевшей кожи, рубцевых изменений и повышенной пигментации кожного покрова, лимфостазе, дегидрации кожи, морщин и иных возрастных изменений.

Выполнение каких сеансов подразумевается под комплексной обработкой кожи?

Процедура очистки (пилинга) - это глубокое очищение кожи, удаление ороговевшего слоя эпидермиса, угрей, одновременно с этими процесами происходит ещё увлажнение и насыщение кислородом верхних кожных слоев.

Тонизация называется процедурой микромассажа тканей и мыщц, выполняемого ультразвуком. В результате активизируется кровообращение и внутриклеточные обменные процессы.

Лифтинг - процедура микромассажа в импульсном режиме, который оказывает лимфодренажное, противоотечное действие.

Как выполняется ультразвуковая процедура?

Сначала нужно очистить кожу, затем включить аппарат кнопкой ON, смочить ватный диск водой и обработать кожу, затем аппаратом начать обработку по массажным линиям.

Обратите внимание! Техника безопасности.

Когда вы не используете прибор, следует отсоединить его от электросети. Шнур не должен быть повреждён, нельзя подвергать его механическому действию - вытягивать, изгибать, оборачивать вокруг устройства. Всё это может спровоцировать либо пожар либо удар электрическим током. В случае повреждения кабеля или же от него исходит тепло, нужно сразу же прекратить его эксплуатацию.

Нельзя эксплуатировать устройство, когда руки мокрые, это также приведёт у удару током или же произойдёт короткое замыкание.

Нельзя хранить аппарат во влажных помещениях, таких как ванна. Запрещается опускать его в воду. Храните аппарат подальше от детей, ведь они могут получить и ожоги и другие телесные повреждения.

В случае поломки аппарата, сами не ремонтируйте и не разбирайте его. Это может привести к получению травмы из-за возгорания или неправильного функционирования прибора.

Противопоказания к выполнению процедуры

Нельзя выполнять ультразвуковую процедуру при онкологических заболеваниях, острых и гнойных воспалениях на коже и внутренних органов, беременности, ишемической болезни сердца и эндокринной системы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru