Вторник, 15 октября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Недвижимость Ялты — обзор новостройки и коттеджных поселков бизнес-класса novostroykikryma.ru

06 октября 2019

Приобретение недвижимости от застройщика в Ялте – достаточно выгодное капиталовложение, учитывая, что жилье можно сдавать или спустя несколько лет продать подороже, ориентируясь на тенденцию к повышению цен. Б

ольшинство современных ЖК возводятся с использованием передовых технологий и надежных материалов, что также только повышает и без того неплохой спрос.

Изумрудный и Гаспра Life – почему эти коттеджные поселки достойны особого внимания

«Изумрудный» - тот коттеджный поселок, который смело можно назвать мечтой каждого, кто не приемлет проживания в многоэтажном доме. Небольшое поселение закрытого типа с охраняемой территорией располагается в экологически чистом районе, в непосредственной близости с заповедной зоной.

Все, что нужно для комфортного проживания, здесь имеется, включая расположенный рядом магазин продуктов и общественный транспорт. Идеальный вариант для тех, кто имеет возможность передвигаться на личном авто, так как дорога до города занимает не более семи минут.

«Изумрудный» - тот коттеджный поселок

Интерес к домам КП «Изумрудный» не угасает, многие желают обзавестись жильем именно здесь. В этом нет ничего удивительного, так как стоимость застройщик выставляет довольно низкую по сравнению с качеством.

 

Дом с бассейном в Ялте

 

Описывать дома, расположенные здесь, можно бесконечно, но все они объединены единым стилем – этой тенденции застройщик придерживался с самого начала и сейчас продолжает возводить новые строения под стать тем, что уже заселены счастливыми обитателями. Площадь их составляет от 175 до 560 м2.

«Гаспра Life» - еще один поселок- мечта, состоящий из трех десятков роскошных домов и расположенный всего в 12 км от Ялты. Гора Ай-Петри станет верным спутником жизни для тех, кто приобретет жилье в этой местности, так как именно на нее открывается вид из окон большинства коттеджей. Тем, кому не нужно ездить в город, вполне комфортно будет находиться только здесь, так как Близлежащая территория максимально продумана для того, чтобы обеспечить жителям «Гаспра Life» и комфорт, и развлечения.

дом в Гаспра Life Ялта Крым

Подобрать подходящее жилье здесь сможет каждый, независимо от того, кто планирует в нем проживать.

Для взрослых людей всегда можно найти дом, наполненный уютом и тепло, настоящее семейное гнездо, в которое будут «слетаться» погостить дети и внуки.

https://novostroykikryma.ru/

Для молодых людей, в том числе только начинающих свой семейный путь, отыщется светлый и просторный коттедж, которому еще только предстоит наполниться веселым шумом и топотом детских ножек.

Любой из вариантов обойдется сравнительно недорого, метраж варьируется от 208 до 298 м2.

Квартиры и апартаменты в жилых комплексах Ялты

Далее мы покажем новостройки г.Ялты https://novostroykikryma.ru с видом на море

ЖК «Адмиралтейский»

Квартиры в ЖК «Адмиралтейский» среди всех остальных новостроек выделяется наиболее удобным расположением. Находится он в самом центре Ялты, и этим практически все сказано, так как в шаговой доступности здесь есть все, что нужно для полноценной жизни. Вне зависимости от количества комнат, квартиры здесь очень просторные, от 47 м2 и более.

ЖК «Опера Прима» представлен высотным домом в 14 этажей, расположенным на берегу моря. Здесь же жильцы могут прекрасно провести время благодаря наличию собственного пляжа, спа, бассейна, фитнес-клуба и других благ. Площадь представленных здесь квартир варьируется, а расценки за квадрат начинаются от 200 тысяч рублей.

 

резиденция «Дипломат»

Особого внимания заслуживает резиденция «Дипломат», которая представляет собой настоящий курортный комплекс с совершенно особенным микроклиматом. Здесь приобретают жилье исключительно статусные люди, которым важны комфорт и собственная безопасность.

 

Комплекс располагается в Ливадийской парковой зоне, а потому окружают его объекты, обладающие культурно-исторической значимостью, такие, как дача Брежнева и Царская тропа.

 

Перечисленные предложения – лишь малая часть той недвижимости, которую уже сегодня можно приобрести в Крыму. Более подробно о возможных вариантах всегда можно узнать на страницах ресурса https://novostroykikryma.ru/.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru