Вторник, 27 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Шкаф-купе со встроенным телевизором от компании «Купе+TV»

09 февраля 2017

Иногда возникает задача по обустройству дома или квартиры мебелью, и мы нередко вынуждены искать компромиссы между сохранением свободной площади помещений, количеством предметов, их размерами и функциональностью. Например, что делать тем хозяевам, которые желают обустроить спальную комнату не только кроватью  с тумбами, но и вместительным платяным шкафом, в котором поместится вся одежда, постельные принадлежности и предметы быта, но при этом еще желают найти в спальне место под телевизор? В этом случае приходится жертвовать либо размерами шкафа, либо размещать ТВ в неудобном для просмотра месте или вовсе отказываться от него.

Выходом из такого положения может стать по-настоящему инновационный шкаф-купе, эксклюзивно разработанный и производимый московской компанией «Купе+TV».  В отличие от распространенных  моделей, совмещающих в одном корпусе функции шкафа, тумбы или стойки под технику, здесь телевизор встроен непосредственно в сдвижную  дверь-купе. Такое решение позволяет сохранить полезное внутреннее пространство и не портить общий вид помещения нагромождением разных конструкций.

Такой шкаф будет не только выполнять свою основную функцию по хранению постельного белья и множества вещей, но и станет настоящим мультимедиа-центром. Компания «Купе+TV» встраивает в двери-купе самые современные модели телевизоров. Полный набор таких функций как Smart-TV, поддержка Wi-Fi и Blutooth, наличие всех интерфейсов для подключения дополнительных устройств, предоставляют невиданные ранее возможности. Только представьте себе: Вы сможете не только смотреть прямой телеэфир, но и ставить его на паузу или записывать интересные моменты, посещать сайты в Интернете и смотреть YouTube. Постоянно пополняющийся набор интернет-сервисов позволяет в любой момент посмотреть новые или любимые фильмы и передачи. Таким телевизором можно управлять не только комплектным пультом ДУ, но и со смартфона из любой комнаты.

kupeТелевизор расположен за стеклом и незаметен  в выключенном состоянии. Особая конструкция дверей и специальные механизмы делают всю подводку к телевизору скрытой и не мешают свободному ходу дверей. Размеры такого шкафа и его функциональное обустройство зависит только от желания заказчиков. Он может иметь как отдельно стоящую, так и частично встраиваемую конструкцию, быть двух или трех-дверным. На сайте компании представлено огромное количество решений с использованием данной технологии.

Предлагается множество вариантов окрашивания шкафа-купе красками и лаками всех цветов, отделку натуральным шпоном ценных сортов древесины, инкрустацию натуральной или эко-кожей и  многими другими материалами. Дизайнеры предложат разные варианты оформления шкафа-купе, согласно пожеланиям клиента и в соответствии общему стилю интерьера.

Все вышеперечисленные достоинства делают такой шкаф уникальным и функциональным предметом мебели, способным вызывать восхищение не только у владельцев, но и у их гостей. Без  сомнения, каждый оценит симфонию дизайна и высоких технологий в таком, казалось бы всем привычном предмете мебели, как шкаф-купе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru