Понедельник, 24 июля 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Клубный дом «Эверест» — элитная недвижимость

30 июня 2017

Клубный дом «Эверест» представляет собой высотное здание, которому присущи архитектурные элементы экстерьера, аналогичные легендарным «сталинским высоткам» столицы. Внутренняя планировка здания может порадовать 249-ю квартирами уровня:
— бизнес;
— премиум;
— апартаменты.

everest

О высоком статусе жилья напоминает не только уют и комфортные условия, но и монументальность строения с престижностью его места расположения. Комплекс находится поблизости от бизнес-центра мегаполиса. Это обуславливает удобство для бизнесменов, которые привыкли платить за комфорт и качество без переплаты только за один статус объекта. Клубный дом Эверест г. Екатеринбург выступает в качестве одного из наиболее долгожданных высотных строений в городе, которое отличается от прочих зданий размахом своих параметров и величественностью.

dom v ekateИнфраструктурные особенности

Рядом с ЖК «Эверест» расположились:
— крупно-узловые транспортные развязки;
— метро;
— деловые центры;
— ТРЦ «Гринвич», в котором можно предаться шопингу;
— разнообразные кафе и рестораны с уникальной кухней;
— кинотеатры.

everest ekatДанная инфраструктура позволяет с комфортом провести свободное время в кругу семьи или друзей, а также насладиться неповторимой городской атмосферой. В непосредственной близости от «Эвереста» разместились банковские отделения, аптеки, образовательные и детские дошкольные учреждения. Купить апартаменты в центре Екатеринбурга можно через оформленную заявку на сайте элитного комплекса.

everest eburgВ итоге рядом с Вашим жильем присутствуют все необходимые атрибуты современной городской инфраструктуры, позволяющие достичь уверенного и комфортного самочувствия посреди суеты, свойственной современному мегаполису. Из окон квартир «Эвереста» открывается панорама на Екатеринбург, где присутствуют:
— прогулочный участок около пруда;
— парк-дендрарий.

Эти места отлично подойдут для пикника или прогулки вне зависимости от времени года. Продуманная до мелочей планировка и оснащение придомовой площадки позволят Вам забыть о реалиях, сопутствующих особенностям проживания в центральной части крупного и современного мегаполиса. Прилегающая площадь не только безопасна и свободна от автотранспорта, но и оснащена детской площадкой и прогулочной дорожкой.

О безопасности

everest ekaterinburg

Аспектам безопасного проживания уделено повышенное внимание. Придомовую территорию оснастили ограждением и обеспечили охраной в круглосуточном режиме. Кроме того, комплекс мер безопасности «Эвереста» включил в себя моменты, касающиеся:
— консьерж-сервиса;
— системы видеонаблюдения;
— службы извещения о проникновении посторонних субъектов;
— функционального комплекса пожарной безопасности;
— современных быстроходных лифтов;
— сейф-дверей.
Все эти удобства являются неотъемлемыми атрибутами ЖК «Эверест».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru