Среда, 24 мая 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Голдберг создала коллекцию свитеров

17 октября 2016

goldberg-sozdala-kollektsiyu-sviterov

Всемирно известная телезвезда Вупи Голдберг презентовала модную коллекцию свитеров, изображения на которых связаны с приближающимися рождественскими праздниками. Одежда создавалась совместно с брендом Lord and Taylor. Она призвана улучшить настроение людей по всему миру, опечаленных наступившими холодами.

Необходимо отметить, что разработчики коллекции обещают: свитера увидят мир уже совсем скоро. В следующем году все желающие смогут приобрести стильную и необычную одежду от Вупи Голдберг. Впрочем, вопрос стоимости объектов коллекции на данный момент не обсуждается.

Что же касается внешнего вида новинок модного мира, то суровые критики успели отметить оригинальность и универсальность этой одежды. Безусловно, лучше всего такие свитера впишутся в стиль «кэжуал», поэтому будут великолепно выглядеть вместе с джинсами и другой подобной неофициальной и комфортной одеждой. Следует акцентировать внимание и на материале свитеров: все новинки будут выполнены из шерсти и кашемира. Как говорят модные критики, свитера от Вупи настолько удобные и красивые, что в них хочется ходить постоянно. Насколько эти слова близки к правде — мир узнает уже в ноябре


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru