Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Loreal Pro: лучшее в мире косметики

27 октября 2017

Когда в 1909 году французский химик Шуллер основал свою небольшую компанию, он даже не мог себе представить, что через какое-то время она превратится в огромный косметический концерн транснационального значения. А ведь именно так и произошло с компанией Лореаль, которая сегодня считается самым крупным косметическим концерном, объединившим в себе десятки разных марок и сотни тысяч разных продуктов для красоты кожи лица и тела, волос, рук и пр.

lorealПеречислять все марки, которые входят в группу Лореаль занятие продолжительное. Некоторые из брендов знакомы только профессионалам, некоторые только ВИП-покупателям, ну, а торговая марка Loreal Pro, хоть и позиционируется как косметика для волос для профессионального использования, тем не менее, хорошо узнаваема во всех странах мира потребителями разных категорий.

Сегодня под ТМ Лореаль Профешнл выпускают самые разнообразные косметические продукты для ухода за волосами, для их восстановления, окрашивания, стайлинга и даже для лечения. Каждый покупатель, вне зависимости от типа волос и их исходного состояния, может подобрать для себя целую линейку средств для очищения, питания волос, увлажнения, для смены цвета и декорирования.Loreal-Pro

Подробнее о продуктах достойных внимания

На самом деле все товары, которые выпускаются под брендом Loreal Professional, достойны внимания потребителей даже для профессионального использования. И, в этом огромном ассортименте есть средства, которые стали визитной карточкой марки.

В зависимости от того какие цели преследует человек при работе с волосами из коллекций компании он может выбрать для себя продукты для ухода, восстановления, лечения.

Так ассортимент компании включает шампуни, бальзамы, кондиционеры и маски серии АБСОЛЮТ РИПЕАР, которые позволяют обеспечить максимально комплексный уход и за сухими прядями, и за жирными, и за поврежденными волосами, и за абсолютно здоровыми. Если ваши волосы уставшие и измученные, косметика из этой линии способна вернуть их к жизни, сделать красивыми, блестящими и сияющими. loreal parisЕсли же ваши пряди сухие и ломкие, то специальные маски наполнят их влагой и жизненной энергией, придадут эластичности и упругости. Если у вас красивые и густые волосы, косметика Лореаль Профешнл позаботится о них. Ваши волосы всегда будут выглядеть великолепно и станут предметом вашей гордости и зависти окружающих.

Для тех, кто еще незнаком с продукцией бренда, эксперты советуют обратить внимание на средства из серии Про-Кератин Рефайл, в состав которых входят не только витаминные комплексы, а и кератин.

Для окрашенных локонов специалисты компании разработали серию Витамино Колор. Уникальность продукции в том, что, с одной стороны все средства способствуют восстановлению локонов после процедуры окрашивания, а с другой – увеличивают стойкость цвета, придают ему еще большей сочности, насыщенности и глубины.

Для защиты волос от негативного воздействия солнечный лучей можно использовать косметику из серии Солар Сублим.

На самом деле ассортимент ТМ Loreal гораздо шире. Ведь не нужно забывать об огромном разнообразии косметики для укладки волос и для стайлинга. Здесь у потребителя действительно очень большой выбор. Также серия профессиональных продуктов включает краски для волос, которые поражают разнообразием цветовой палитры и необычными решениями в плане текстуры пиментов. Компания разработала и традиционные окрашивающие средства на основе аммиака и краски, не содержащие аммиак, и специальные составы для осветления, тонирования и блондирования, и вещества для мелирования.

Безопасность и качество

Вне зависимости от того из какой серии или коллекции вы выбрали продукт, все товары выпускаемые под ТМ Loreal Professional имеют одно общее качество – они безопасные и эффективные одновременно. Достичь такой гармони получается не у каждого производителя косметики. Ведь зачастую эффективная краска не может быть безопасной а качественный шампунь, как правило, содержит вредные компоненты, с помощью которых и осуществляется очищение. Но специалистам Лореаль удается комбинировать несовместимое. И это одна из главных особенностей косметики Loreal Professional.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru