Пятница, 18 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Sleeper создали пижаму к месяцу борьбы с раком груди

17 октября 2016

Sleeper создали пижаму к месяцу борьбы с раком груди
Украинский бренд одежды для дома Sleeper в октябре этого года решил выпустить первую пижаму розовых оттенков, которая будет приурочена к месяцу борьбы против рака груди.

30 процентов средств от покупки каждого изделия будет перечислено в благотворительный фонд «Здоровье женщины и планирование семьи». Средства будут реализоваться, прежде всего, на программу восстановления женщин, которые прошли курс химиотерапии.

Бренд Sleeper создали в 2014 году. В качестве его создателей выступили экс-редакторы журналов Pink и Elle — Ася Вареца и Катя Зубарева. Пижамы будут изготавливаться из натурального материала — шерсти, шелка, хлопка.

Идея Sleeper производить пижамы, которые будут годны, как для использования дома, так и для прогулки в кедах, оценили Леандра Медин, Франка Соццани. Именно они первыми примерили новинки, созданные Асей и Катей. Вскоре эти пижамы полюбились множеству других потребителей.

Новая пижама получилась очень привлекательной. Она имеет зефирно-розовый оттенок, который наверняка придется по вкусу многим девушкам. Пижама не только красиво выглядит, она — нежная и очень приятная к телу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru