Вторник, 27 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Питер Дундас уходит из Roberto Cavalli

17 октября 2016

Питер Дундас уходит из Roberto Cavalli
В результате 19 месяцев плодотворной работы норвежский дизайнер Питер Дундас решил уйти с должности креативного директора Роберто Кавалли.

В мире моды началась волна кадровых перестановок. Вот и дизайнер Питер Дундас решил не отставать от тенденций. Он принял решение уйти из модного дома Роберто Кавалли. Пост креативного директора этот дизайнер из Норвегии занимал чуть более полутора лет.

Пока что руководители компании не решили, кто будет находиться на должности нового креативного директора. Питер Дундас пришел на эту должность в 2015 году. С 2002 по 2005 годы он работал в компании Роберт Кавалли в качестве дизайнера. После этого он возглавлял Emilio Pucci.

Перед своим уходом из компании Питер Дундас создал свое финальное творение — коллекцию весна-лето 2017. Пока что информации о том, чем планирует заниматься дизайнер в дальнейшем, нет.

В свою очередь, Питер поблагодарил итальянский модный дом за опыт, который он получил во время работы в нем. Стоит отметить, что в скором времени Роберто Кавалли ожидает реструктуризация. По словам руководителей модного дома, решение о назначении нового креативного директора примут уже в ближайшее время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru