Среда, 21 октября 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Что стоит знать про топливные карты

29 февраля 2020

Организации, которые занимаются перевозками, стараются оптимизировать свои расходы на оплату горючего. В связи с чем нефтеперерабатывающие компании предлагают приобрести топливные карты для юридических лиц https://card-oil.ru/toplivnye_karty/toplivnye_karty_dlya_yuridicheskikh_lits/. Они имеют встроенный чип, где хранится вся информация о балансе. Для защиты от кражи и утери топливные карты защищены ПИН-кодом. Также их можно заблокировать удаленно, позвонив дежурному диспетчеру.

Преимущества топливных карт для юридических лиц

Картинки по запросу "топливные карты card oil"Они позволяют оплачивать горючее практически на всех АЗС России, а также в некоторых других странах. Подключить их можно через интернет, на АЗС или в офисе нефтеперерабатывающей компании. Клиенту выдаются пароль и логин от личного кабинета счета, через который можно просматривать и пополнять баланс в любое время. Через личный кабинет можно смотреть статистику расходов. При необходимости клиенту будет высылаться ежемесячный подробный отчет в электронном виде. Это облегчит ведение бухгалтерии на предприятии.

При необходимости клиент нефтеперерабатывающей компании может установить лимиты. Водитель будет заправлять только определенные вид и количество топлива в сутки, месяц. Если закончатся средства на топливной карте, то есть возможность получения овердрафта и у вашего предприятия не будет простоев.

При оплате горючего топливной картой, оформленной на юридическое лицо, компания возвращает до 20 процентов НДС. В некоторых случаях есть возможность накапливать баллы, которые обмениваются на топливо. Кроме того, постоянно проводятся различные розыгрыши, акции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru