Суббота, 21 июля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Ауди А3 с пробегом. Плюсы и минусы автомобиля.

24 марта 2018

Стильный немецкий хетчбэк Ауди А3 – один из самых востребованных автомобилей гольф-класса на вторичном рынке Москвы. Особенности покупки подержанных авто. Маневренный хетчбэк Audi A3 с пробегом представляет особый интерес для жителей мегаполиса. Причин тому, как минимум – три. Во-первых, автомобили гольф-класса ввиду своей компактности идеально подходят для каждодневного передвижения по улицам запруженного транспортными средствами мегаполиса.

Во-вторых, они радуют эксплуатационными расходами – минималистичный «немец» скромно потребляет топливо. В-третьих, принадлежность к именитому ингольштадтскому семейству обоснованно ассоциируется с надежностью и безопасностью.

Преимущества выбора Ауди А3

  • Новый автомобиль в базовой комплектации стоит от полутора миллионов рублей. В то время как удачно приобрести топовый вариант с небольшим пробегом можно на треть дешевле. А купить Audi A3 бу 5-7 летнего возраста можно в хорошем состоянии по цене, менее полмиллиона рублей.
  • Автомобиль получил большое количество наград от мировой автомобильной общественности и взыскательных экспертов. В 2014 году эта модель Ауди даже стала «Всемирным автомобилем года».
  • Начиная с базовой версии, автомобиль отличается хорошим оснащением. В частности купить Audi a3 в минимальной российской комплектации «Attraction», это значит - получить авто с четырьмя подушками безопасности, системами АBS, EBD, ESP, электроприводами всех зеркал.
  • В рейтинге EURO NCAP Ауди А3 участвовал трижды в 1998,2003 и 2012 году. Последний раз автомобиль получил все возможные звезды за безопасность в общем рейтинге.
  • Небольшой автомобиль гольф-класса отличается высоким уровнем внутренней отделки и качеством сборки, сопоставимым с показателями с представителями бизнес-сегмента.

Где купить подержанный автомобиль AUDI?

Купить Ауди А3 с пробегом в Москве предлагает площадка подержанных авто. Сотрудничество с нашими автосалонами – это верный выбор для тех, кто ставит во главу угла объективность цен и высокий уровень продажного сервиса. Выбирайте автомобиль в каталоге и приезжайте на непосредственное знакомство с ним в автосалон. Здесь можно детально рассмотреть и сравнить варианты, опробовать немецкий хетчбэк на тест-драйве. Большой выбор автомобилей с пробегом повышает вероятность того, что покупатель сможет вариант, подходящий под его бюджет, стиль вождения и требования к дополнительным опциям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru