Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Обзор автомобиля Nissan Quest. Минивэн для приключений

27 октября 2017

Легендарный автомобиль для большой семьи. Японские специалисты сумели здесь удачно сконфигурировать все настройки для удобства водителя и пассажиров максимально сильно. Продажи стартовали в 2010 году, в наличии есть только один мотор 3.5 литра и мощность 250 л.с и представлен он только для американского рынка. В Россию эти автомобили поставляться не будут, хотя можно самостоятельно перегнать автомобиль.

Nissan-Quest-2011-hd

Преимуществ у этого автомобиля множество:

  • Семь комфортабельных мест для пассажиров;
  • Огромный багажник, даже если не складывать задний ряд сидений;
  • 3 зонный климат и круиз контроль;
  • Экономичный расход даже в городском трафике.
  • Nissan Quest 2011hj

Интерьер

В этом автомобиле собраны практические все новинки электроники для большего комфорта пассажиров при дальних переездах. Автоматические приводы сидений позволят удобно себя почувствовать людей разных возрастных категорий.

2011_nissan_quest_dashboard

Для каждого ряда сидений в потолки вмонтированы ЖК-дисплеи и DVD приводы. Пол везде ровный и даже в темноте здесь невозможно споткнуться. Боковые двери имеют раздвижную конструкцию и оснащены электрическим приводом, это очень удобно. Поэтому Nissan Quest как никто другой является удобным минивэном для путешествий

2011-nissan-quest-center-stackТакже электрическим приводом оснащён и багажник, что незаменимо удобно для поездок по магазинам. Даже когда руки заняты, всегда можно открыть багажник, нажав на кнопку. Все возможные датчики давления шин, доступ в автомобиль без ключа, затемняющиеся зеркала заднего вида, датчик дождя и света. Камеры заднего вида помогут быстро и безопасно припарковать автомобиль на узких дворовых парковках.2011-nissan-quest-interior

Дизайн и тест драйв

Сейчас эти модели можно очень редко встретить в России, из-за дорогостоящей транспортировки из-за границы. Но истинные ценители готовы приобрести себе последнюю версию Quest за любые деньги. Дизайн автомобиля очень экстравагантен и немного неуклюж. Дорожный просвет не позволит особо съезжать с асфальтированных дорог на грунтовые. Можно посадить всю семью и одной дружной компанией отправиться на юг, этим может похвастаться разве только микроавтобус, но он вряд ли сможет похвастаться таким комфортом.

По трассе при динамичной езде расход составляет порядком 10 литров. Ведёт себя уверенно, при обгоне 250 сильный мотор не создаёт никаких проблем, что очень важно. Также не возникло проблем при городской езде. К габаритам быстро привыкаешь и после первых 15 минут машина чувствуется на 100%. Но на этом автомобиле совсем не хочется гонять и быть быстрым, он располагает к себе и даже агрессивный водитель внутри становится спокойным. Автомобиль уже в базовой комплектации оснащается отличной стереосистемой, что позволит насладиться любимыми музыкальными треками. Безопасность превыше всего и 6 подушек безопасности позволят быть уверенным в завтрашнем дне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru