Вторник, 18 июня 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Автомобили Chery — выбор молодых и энергичных

07 апреля 2019

Автомобили марки Chery пришли на российский рынок из Китая - расположенная в этой стране автомобилестроительная компания предлагает своим клиентам в основном городские машины: седаны и хэтчбеки разных размеров. Основную часть российского рынка занимают Tiggo - стильные кроссоверы, чей образ создается двумя дизайнерскими ателье - Pininfarina и Bertone.

Что касается сборки, то для нее используются детали не только китайских, но и мировых производителей, что значительно повышает качественную составляющую автомобилей этой линейки. Так, модель chery tiggo 7 представляет собой идеальное сочетание отличных ходовых показателей с оригинальным дизайном и богатым оснащением. Она представляет собой эффектное продолжение пятой линейки, но в то же время это совершенно новый стильный автомобиль, который предназначается для энергичной аудитории молодого возраста.

Эта переднеприводная машина отличается очень агрессивной внешностью - "стилем тигра". Массивный бампер и увеличенные колесные арки говорят о его мощности, в то время как компактные стекла в сочетании с плавными очертаниями крыши как будто намекают на то, что у этого автомобиля настоящий спортивный характер.

Но самое интересное - это очень просторный салон, который рассчитан на пять мест и где всем максимально комфортно - и пассажирам, и водителю. Это машина для друзей - молодых, энергичных, стильных. Именно на них рассчитаны нестандартные решения - яркий дисплей в центральной части приборной панели, ее оригинальная форма.

И при этом авто подходит в том числе для семейных поездок, ведь оно отличается максимальной безопасностью как водителя, так и пассажиров, а также высокой функциональностью - здесь есть климат-контроль, подогрев сидений и многое другое.

Но все это хорошо работает только тогда, когда машина приобретается в проверенном салоне - информацию об одном из таких можно найти на странице http://avtostyl.ru/avtomobili-chery/. Официальный дилер - это не только больше гарантий и системное обслуживание, но также качественный сервис, возможность заказать машину последней модели и просто уверенность в том, что все вопросы будут решены максимально оперативно.

Chery вообще и "Тигу" седьмой модели в частности - это одновременно стильное и недорогое решение, которое сегодня предпочитается многими молодыми людьми и даже их родителями, которые ценят комфорт и экономию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru