Среда, 16 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Обновленный Аudi Q5: скоро и в России!

16 октября 2016

audi-q5-3Немецкий производитель авто Аudi пообещал недавно, что в скором времени на российском рынке появится обновленная модель одноименной марки автомобиля серии Q5. Кстати, не так давно эта машина была представлена на одной из выставок в Париже, где произвела даже на самых отъявленных автокритиков самое положительное впечатление.

Во-первых, изменились в лучшую сторону технические и эксплуатационные характеристики машины. Мощность кроссовера увеличилась на целых 40 «лошадок», так что даже в минимальной комплектации теперь мощность мотора будет равняться 160 лошадиным силам. Более того, несмотря на «утяжеление» двигателя, суммарная масса машины станет меньше на 60 килограммов. Это значит, что, несмотря на увеличение мощности, расход топлива остается у немецкой «красавицы» практически на прежнем уровне. И это имеет огромное значение.

Изменился и дизайн автомобиля, он стал, по признанию экспертов, более стильным и утонченным, в нём не использовалась азиатская агрессивность и заостренные углы, как это было до этого (западноевропейские производители переняли эту «моду» у японцев и корейцев). Цена новой машины пока неизвестна.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru