Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Танки у нас хорошие, телеги — в прошлом

05 октября 2017

В среду открылась энергетическая неделя, и в связи с этим Владимир Путин сообщил о позитивном будущем: углеводороды были, есть и будут еще много лет. Поднятие цен на нефть очень подняло дух на рынке, и по словам президента, договоренность заключенная с ОПЕК ранее, будет продлена до конца 2018 года. Он надеется, что к соглашению присоединится Ливия.

На форуме участвовало много представителей различных организаций: руководство ОПЕК с различных стран, которые поставляют газ, а также энергетические представители. В ближайшее время рынку нефти и газа ничего страшного не грозит, так как мировая экономика не стоит на месте. Приблизительно через 20 лет в мире будет расходоваться на 30% энергии больше. Договоренность о снижении добычи нефти привели к существенному росту цен на нее.

По мнению президента, понадобится около 30 лет, чтобы возобновить энергетические источники. На данном этапе страна медленно, но эффективно подготавливается к данному событию. Тем не менее, Владимир Владимирович оценил уголь гораздо выше электромобилей. Он прямо заявил об этом в ходе форума. У нас хорошие танки, — сказал он. Телеги остались в прошлом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru