Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Январский рейтинг ТАС: Сити-менеджер Тулы Авилов занял 2-е место в пятерке лидеров

05 февраля 2015

Тульскаяаналитическая служба (ТАС) опубликовала январский рейтинг самых публичных персон региона за 2015 год. В январском рейтинге публичности лидерство, как и прежде, остается за губернатором Тульской области Владимиром Груздевым. На второе место поднялся первый заместитель главы администрации Тулы Евгений Авилов. На третьем месте оказалась вернувшаяся в рейтинг министр культуры и туризма Тульской области Татьяна Рыбкина. Четвертое место занял советник-наставник губернатора Тульской области Артур Чилингаров. На пятом месте - глава города Тулы Юрий Цкипури.

В январе в рейтинг публичных персон вернулась: уполномоченный по правам человека в Тульской области, экс-первый заместитель губернатора Галина Фомина.

В минувшем месяце рейтинг самых публичных персон региона покинули: депутат Госдумы ФС РФ, председатель «Российской партии пенсионеров за справедливость» Игорь Зотов и зампредседателя правительства Тульской области - министр внутренней политики и развития местного самоуправления Владимир Ярошевский.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru