Среда, 26 февраля 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

СК установил обвиняемых в халатности, из-за которой в Туле обгорели младенцы

26 марта 2015

Сотрудникиследственного управления СК РФ по Тульской области определились с кругом лиц, кому будет предъявлено обвинение по факту возгорания в родильном доме Тулы, в результате которого ожоги получили двое младенцев — сообщил накануне http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=594807&sec=1671 - «Интерфакс».

Как рассказала глава СУ СКР по региону Татьяна Сергеева, всем фигурантам уголовного дела может быть предъявлено обвинение уже в конце марта — начале апреля 2015 года. При этом она не стала уточнять количество фигурантов, которым могут быть предъявлены обвинения.

По словам Сергеевой, девочка, получившая небольшие ожоги тела, была выписана из больницы. Серьезно пострадавший во время пожара мальчик в ближайшее время будет переведен из московской больницы, где он проходил лечение, в Тульскую областную детскую больницу.

Вечером 19 ноября 2014 года в Центральном родильном доме N1 Тулы при выполнении процедур в палате новорожденных произошло возгорание лампового блока, предназначенного для проведения фототерапии.

Находившиеся под лампой новорожденные девочка и мальчик http://www.tasnews.ru/news/5414/ - серьезно пострадали. Мальчик получил термический ожог 70% поверхности тела и был направлен на лечение в Московскую детскую городскую клиническую больницу N9 им. Г.Н.Сперанского, ему было сделано несколько операций.

Девочка, получившая ожог 7% тела, была доставлена в Тульскую областную детскую больницу. После курса лечения она была выписана из медучреждения и передана в приемную семью, так как ранее от нее отказалась мать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru