Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Skid Row рассказали о концертом солисте

10 октября 2016

Рок-группа Skid Row гастролирует с вокалистом Зиппи Тертом с начала 2016 года, однако по-прежнему не торопится называть его официальным участником музыкальной команды. Об этом рассказал один из основателей глэм-метал-коллектива из Нью-Джерси Дэйв Сабо, больше известный как просто «Змей».

По словам гитариста, Терт отлично справляется со своими обязанностями и прекрасно исполняет классику Skid Row, но на данном этапе называть его вокалистом группы всё же не хочется. Сейчас Терт — концертный участник, и на этом ключевые представители группы хотят остановиться сейчас. При этом «Змей» отметил, что певец даёт великолепные результаты и это сближает его со становлением официальным солистом бэнда.

Помимо всего прочего, музыкант рассказал о переходе Терта на работу в группе, отметив, что уже на начальном её этапе он отличился тем, что знал все песни группы и мог идеально их исполнять. Кроме того, добавил исполнитель, он притащил с собой в Skid Row невероятную атмосферу, что очень понравилось группе. К слову, именно отсутствие этой атмосферы, как известно, стало причиной, по которой с прошлым солистом парни попрощались, т.е. Джонни Солинджером.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru