Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как получить кипрское гражданство? Нужны инвестиции?

13 апреля 2017

Для лиц, имеющих паспорт гражданина Кипра, открывается беспрепятственный доступ к проживанию и работе в странах, входящих в состав Европейского союза, также они получают всевозможные налоговые льготы. С недавних пор для жителей любых стран стало возможным получение гражданства Кипра путем инвестирования денежных средств в экономическое развитие острова. Такой путь получения гражданства является оптимальным с любых точек зрения.

Способы получения гражданства.

grajdanstvo_es_cyprus

С ноября 2016 года за инвестирование средств, начиная от 2-х миллионов евро, появилась возможность получения кипрского паспорта и гражданство за инвестиции.

Существуют несколько способов участия в программе:

  • Инвестиции в недвижимость. Достаточно приобрести готовый объект недвижимости или вложить деньги в строительство нового, стоимость которого составляет не менее 2-х миллионов евро.
    Инвестиции в компании. Можно вложить денежные средства в размере от 2-х миллионов евро в развитие компании, ведущей активную деятельность на территории Кипра и в которой официально трудятся не менее 5 человек, имеющих кипрское гражданство.cipr
  • Покупка ценных бумаг. Можно инвестировать сумму от 2-х миллионов евро в инвестиционные фонды кипрских организаций, имеющих лицензию, выданную комиссией по ценным бумагам и биржам, или приобрести ценные бумаги или облигации кипрских компаний на ту же сумму.
  • Комбинированный способ. Вложить средства на сумму более 2-х миллионов евро скомбинировав несколько вышеперечисленных способов. Как вариант комбинации можно приобрести государственные облигации Кипра на сумму до 500000 евро.

passport esОбязательным условием получения кипрского гражданства является приобретение жилья для постоянного владения и проживания стоимостью не менее 500000 евро. Самым доступным способом получения паспорта является приобретение жилья, так как при выборе инвестирования в недвижимость данная сумма будет учтена к обязательным инвестициям в размере 2 миллиона евро.

Преимущества инвестиционной программы Кипра:

Cyprus 2017

  1. Получение паспорта за инвестиции от 2-х миллионов евро в различные отрасли экономики;
  2. Возможность получения гражданства всеми членами семьи, в том числе и родителями заявителя;
  3. Доступ к безграничному посещению 159 стран мира;
  4. Право на проживание и работу во всех странах, входящих в состав Европейского Союза;
  5. Быстрое оформление необходимых документов в течение полугода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru