Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Последние новости автопрома России

10 октября 2016

Научно-исследовательский автомобильный институт «НАМИ» — проектировщик и исполнитель крупных государственных заказов, подал заявку в Роспатент, чтобы получить собственную торговую марку. Автомобили производства НАМИ предназначены в первую очередь для высших чинов государства.

Новостное агентство «Москва» сообщает, что обладает дубликатами заявлений и сведениями на данный счет. Также агентство упоминает, что НАМИ решило зарегистрировать торговую марку Aurus. В тексте сообщения говорится, что в Роспатент отправились логотип торговой марки и эмблема. Московское агентство сообщило, что слово Aurus образованно на латинском языке при слиянии двух других слов: Aurum, что в переводе на русский — золото, и латинского имени России — Russia. Таким образом, слово означает материальную независимость, престиж, важность его обладателя.

Все заявки были отданы в категорию автомобилей и их сопутствующих деталей. НАМИ еще не дал официального объяснения своим действиям. Еще раз напоминаем, что НАМИ производит автомобили для российских чиновников и их иностранных гостей, поэтому, поступит ли в продажу данная марка, пока не известно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru