Среда, 20 февраля 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

На что потратить зарплату настоящему мужчине?

10 февраля 2019

Представьте себе на миг такую ситуацию — вы долго искали работу, мечтали о ней, жили только представлениями о будущей зарплате. И вот этот час настал — вы наконец-то устроились и держите в руках свой первый гонорар.

Деньги у МужчиныИ в этот момент наступает ступор — на что же его лучше всего потратить? Когда вы живете с женой, то может возникнуть мысль купить ей подарок или что-то для дома. А вот тем, кто живет с родителями или один, часто не приходит в голову. Предлагаем наши шуточные версии того, на что можно потратить свою первую, такую желанную, зарплату.

Итак, начнем мы с самого банального — покупки пива. Какой настоящий мужчина откажется от бутылочки дорогого алкоголя? Приобретите именно то, о котором думали давно, но оно казалось вам чересчур много стоящим. Сейчас ведь вы можете позволить себе даже такое! Не жалейте денег, порадуйте себя. Можно на зарплату сходить в бар с друзьями. Это совсем не значит, что так нужно прожигать все получки, но первую вполне даже можно, и даже необходимо.

Вот одеждой мужчину точно не привлечь! Они лучше купят новый телевизор, чем новую куртку. Заядлому компьютерщику будет приятно пополнить свою коллекцию игрой или какими-либо деталями. Коллекционера даже не будет волновать вопрос о том, на что потратить зарплату. Он это и так знает. Новый экземпляр коллекции будет приобретен в короткие сроки.

Вас интересует какая-то девушка, вы мечтаете о сексе с ней, но никак не решитесь рассказать ей о чувствах? Купите ей цветов и позовите в гости! Не скупитесь, все обернется вам сторицей. Девушка непременно растает и упадет к вашим ногам. Такая методика стабильно работает еще со времен Пушкина, можете не сомневаться в ее действенности. Наконец, если единственная девушка, которая вам интересна, это мама, то приобретите ей хотя бы новое пальто. Любая женщина обрадуется такой покупке и будет вам благодарна. А кому не понравится, когда его хвалят?

А со своей стороны мы можем вам заявить прямо и откровенно — нет ничего лучше, чем вечер, проведенный с друзьями. Но решать, конечно, в первую очередь вам. К чему лежит душа — на то и должны пойти долгожданные бумажки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru