Четверг, 29 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Оперативный и выгодный обмен Bitcoin на Payoneer

06 февраля 2017

Bitcoin и Payoneer совершенно разные платежные структуры, но одинаково привлекательны для пользователей. Некоторые клиенты предпочитают создавать аккаунты как в одной, так и в другой системе одновременно, чтобы в полной мере использовать услуги для выполнения финансовых операций.

Особенности работы Бит койн

bitcoin_2017Платежная система Bitcoin появилась не так давно, но успела завоевать доверие клиентов и стать популярной. Принцип ее работы заключается в том, что на персональный компьютер или другое подобное устройство устанавливается специальная программа. Каждый пользователь, который имеет в ней аккаунт, становится ее элементом. Так пользователи со всего мира образуют единую систему Бит койн. Криптовалюта, которая используется для осуществления всех операций, имеет такое же название. Ею можно оплачивать покупки в интернете, товары и услуги, осуществлять переводы, конвертировать и отправлять на другие электронные кошельки и счета и другое.

nasdaq-bitcoinМеханизм работы сети существенно отличается от стандартной платежной системы. Здесь нет административного центра, который бы контролировал выполнение транзакций, поэтому все они осуществляются без отклонений. Ни одна операция не может быть остановлена или заблокирована. Payoneer имеет совершенно иную специфику работу. Но также популярна.

Что такое Пайонир

Payoneer является универсальным платежным инструментом для быстрого выведения денег за работу в сфере фрилансинга. Чтобы пользоваться услугами компании, необходимо получить карту, с помощью которой и осуществляются различные финансовые операции. Карта пайонир имеет свои преимущества, которые заключаются в том, что на ней нет кредитного счета, только дебетовый, поэтому по ней никогда не будет долгов. Главное достоинство в том, что есть долларовый счет. Большая часть фрилансеров получает оплату за свои услуги именно в долларах, что очень удобно, особенно при падении курса рублю. Хранить средства на карточке можно в той же валюте.

PayoneerПомимо хранения средств, можно открывать депозиты, переводить их на счета банков, оплачивать товары и услуги, отправлять деньги на электронные кошельки. Еще одно из достоинств, что данные о движении средств не передаются в налоговые органы. Это связано с тем, что счет открывается не на пользователя, а на компанию, на счету которой хранятся средства всех клиентов. Аккаунт отображает только часть средств конкретного участника.

Система очень универсальная для определенной категории людей, поэтому очень часто выполняется обмен Bitcoin на Payoneer, которая будет безопасной только при выборе надежного обменника на странице https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-payoneer.html. Для того чтобы не заниматься его поисками самостоятельно и не тратить время, подумайте о том, чтоб воспользоваться сайтом Бестченч.

Особенности Бестченч

bestСистема мониторинга пунктов обмена осуществляет постоянный анализ лучших обменников, чтобы выстроить таблицу с наиболее выгодными курсами и минимальными комиссиями. Служба безопасности проверяет каждый обменный пункт. Все направления имеют хороший резервный запас. Чтобы посетить понравившийся обменник, нужно кликнуть на его название левой клавишей мыши. После этого автоматически происходит перенаправление на сайт, где непосредственно осуществляется обменная операция в ручном или автоматическом режиме.

bitcoinЕсли при осуществлении обмена нет возможности его выполнить по техническим причинам, желательно сообщить об этом администрации Бестченч для дальнейшего решения поломки. Если она не будет устранена в течение нескольких часов, обменник убирают из рейтинга до момента исправности. Перед выполнением конвертирования можно предварительно рассчитать, какая будет получена сумма, для этого предусмотрен онлайн-калькулятор.

Посетив сайт мониторинговой службы https://www.bestchange.ru/wiki/article-bitcoin.html, можно обменять Bitcoin на любую другую валюту. Для более детального понимания, как провести конвертацию, можно посетить раздел FAQ, где пошагово описанный данный процесс. В случае отсутствия нужного направления можно использовать двойной обмен или подождать новых поступлений. Чтобы всегда быть в курсе новой информации на сайте, можно воспользоваться услугой оповещения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru