Воскресенье, 22 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Рязань будет поставлять блины в Иран

17 октября 2016

 

Рязань будет поставлять блины в ИранКомпания-производитель замороженных полуфабрикатов «Лина» в Рязани начнет поставки оладьев и блинов в Иран. Об этом поступила информация от RNS со ссылкой на Российский экспортный центр.

Представитель компании Е. Козлова сообщила, что переговоры уже начаты, однако поставки еще не осуществлялись. Согласно данным RNS, компания планирует начать поставку или в конце 2016 года или в начале 2017. Первую партию блинов в Иран, которая составит контейнер весом в 14 тонн, реализуют в одном городе. Чуть позже полуфабрикаты начнут продаваться и в 6 других крупных городах. В дальнейшем планируется осуществление поставок во все города страны.

Российские блины на иранском рынке будут стоить дороже. По законодательству в этой стране установлен лимит цен на продукцию, которая была изготовлена в Иране. На импортную продукцию такие ограничения не распространяются. Такая информация была отмечена в РЭЦ. Также было отмечено, что компания «Лина» рассматривает вопрос, который касается импорта овощной продукции из Ирана. Это делается для того, чтобы обеспечить обратную загрузку логистических мощностей компании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru