Воскресенье, 21 апреля 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Алания, район Оба и его недвижимость.

14 января 2019

Курортный район Алании под названием Оба находится всего в пяти минутах езды на автомобиле от центра города. Если же передвигаться пешком, то за каких-то десять-двадцать минут можно обойти весь район целиком, встречая на своем пути живописные горы, где протекает холодная речка Оба-чай, и далее, спуститься к теплым водам Средиземного моря.

Недвижимость в Оба.

Недвижимость в этом регионе представляет собой современное жилье, которое по всей Турции считается самым престижным и европейским. Тут проживает огромное количество иностранцев со всего мира, ведь Оба — просто идеальное место для спокойной, тихой и размеренной жизни.

Жилье в Оба, как правило — это малоэтажные здания, а не большие высотки. Тут можно найти как простые квартиры со всей необходимой техникой, так и по элитному обустроенные вилы и целые комплексы, где есть все для комфортного пребывания современного человека.

алания, оба

Весь район Оба пересекает одна центральная улица, на которой можно найти все, что может пригодится как постоянному жителю города, так и путешественнику. Это:

  • Торговые центры и магазины;
  • Мегамаркеты и супермаркеты;
  • Пекарни, атмосферные кофейни, изысканные рестораны;
  • Банкоматы всех известных по миру банков;
  • Аптеки;
  • Почтовые отделения и так далее.

Самое приятное и неожиданное в том, что в вечернее время автомобильное движение на улице перекрывают, и она становится оживленной пешеходной и фото зоной. Именно тут можно узнать весь колорит района. Местные жители выносят на торговлю различные украшения и сувениры руной работы. А вот прогуляться по рынку получиться только в понедельник — в остальные дни закупиться продуктами и сладостями можно только в магазинах.

район Оба, Алания

Как купить жилье на Оба (Турция)?

Покупая апартаменты и другую недвижимость в Турции, вы автоматически получаете вид на жительство. Наиболее выгодный и оптимальный вариант для покупки — обратиться в соответствующее агентство, где собраны лучшие предложения.

В районе есть частные и государственные школы, университеты и колледжи, в которых каждый желающий может получить доступное образование на русском, турецком и английском языке. Кроме того, тут есть свободные баскетбольные площадки, футбольные поля и тренажеры для занятий другими видами спорта под открытым небом.

Конечно же, по району ездит общественный транспорт, а для любителей свободы всегда можно взять в аренду автомобиль или скутер.

К вашему вниманию агентство недвижимости Profit Real Estate.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru