Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Реакция на слова Натальи Поклонской

04 ноября 2016

 

reaktsiya-na-slova-natali-poklonskoyПётр Толстой, который сегодня занимает пост вице-спикера, прокомментировал высказывания Натальи Поклонской, в которых она поставила в один ряд Ленина и Гитлера. По словам Толстого, критика в сторону депутата и попытки политизировать её заявление можно считать не совсем корректными. Также он добавил, что слова Поклонской нельзя воспринимать как официальную нашей позицию партии, которую она представляет. Стоит напомнить, что депутат Поклонская является членом «Единой России».

Подобным образом вице-спикер отреагировал на высказывание Поклонской, в котором она назвала извергами прошедшего века Ленина, Гитлера, Троцкого и Мао Цзэдуна. Также Толстой сказал, что подобные заявления со стороны депутата накануне Дня единства немного неуместны, но пресса уделяет слишком много внимания.

На эти заявления сама Поклонская отреагировала достаточно эмоционально и написала на своей странице в социальной сети, что её слова действительно не являются партийной позицией или позицией фракции и просит всех успокоиться по этому поводу и начать готовиться к празднику. А Толстой добавил, что история не является точной дисциплиной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru