Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кустурица считает Путина особым лидером

04 ноября 2016

Кустурица считает Путина особым лидером
Легендарный сербский режиссёр Эмир Кустурица на встрече с журналистами сказал, что считает Владимира Путина великим президентом, который смог внести в мировую политику своеобразный баланс. Эти слова Кустурица произнёс в Кремлёвском дворце, в котором в пятницу будут вручаться государственные награды в том числе и ряду иностранцев.

Также режиссёр сказал, что считает награду, которую вручил ему Владимир Путин очень почётной и гордится тем, что получил её. Ещё он заявил, что хотел бы чаще приезжать в Россию и даже намерен снять здесь фильм. Кустурица уверен, что в ближайшее время он сможет реализовать одну из своих идей нужно только делать выбор, какой именно фильм он хотел бы снять в нашей стране и определиться со сроками.

В заключение сербский режиссёр отметил, что для него снять российский фильм является одной из важнейших творческих задач, которую он намерен обязательно реализовать. Он отметил, что у него все фильмы были сербскими, есть одна английская картина, но очень хочет снять кино во Франции и в России. Стоит дополнить, что Эмир Кустурица имеет, кроме, сербского гражданства также французский паспорт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru