Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Италия предлагает отказаться от санкций

04 ноября 2016

 

italiya-predlagaet-otkazatsya-ot-sanktsiyВчера, 3-го ноября, президенту РФ должно было быть доставлено письмо, направленное на его имя предпринимателями Италии. В нём говорится о необходимости временной приостановки санкций, введённых российской стороной в ответ на санкции со стороны Европейского союза.

О письме сообщил Альберто Друди — председатель Торгово-промышленной палаты провинции Пезаро и Урбино. Именно он совместно с главой Торгово-промышленной палаты города Перуджи подготовил это письмо, в котором говорится о том, что введённые обоюдно санкции только вредят партнёрству Российских и Итальянских предприятий и их просто необходимо отменить.

Также Альберто Друди отметил, что в результате обоюдных ограничений, предприятиями провинции потеряно больше трети объёма экспорта в Россию, а в денежном эквиваленте ущерб превышает 88 млн евро.

В связи с этим Итальянской стороной рассматривается необходимость временного моратория на действие экономических санкций, наносящим существенный ущерб экономике обеих стран с тем, чтобы как Российские, так и Итальянские предприятия получили возможность возобновить сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru