Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Шарыпова не накажут за халатность при строительстве тульских дорог

09 февраля 2010

Прошлисроки привлечения к ответственности руководителя муниципального учреждения «Управление транспорта, связи и дорожного хозяйства города Тулы» Тимофея Шарыпова по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность) – сообщила во вторник « http://www.tsn-news.ru/news/main/9994/ - Тульская служба новостей». Уголовное дело расследовалось с 9 февраля 2009 года.

Напомним, дело в отношении Шарыпова было возбуждено по материалам прокурорской проверки по целевому расходованию денежных средств, выделенных из федерального бюджета на развитие улично-дорожной сети Тулы в 2007 году.

Проверка показала, что руководитель «Управление транспорта, связи и дорожного хозяйства города Тулы» не проконтролировал качество подготовки проектной документации, необходимой для начала ремонта, а также своевременное внесение в нее соответствующих изменений. В итоге ремонтные работы были проведены некачественно и с нарушениями установленных норм.

В итоге Шарыпов подписал акты приемки работ, часть из которых на самом деле не была выполнена. Все это повлекло причинение государству ущерба в размере более 4,3 млн рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru