Понедельник, 25 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Лучший подарок для гурмана – ресторанный тур

21 марта 2017

Само собой, если уж ехать куда-нибудь, где имеется большое количество развлекательных учреждений, ресторанов, баров или кафе, то проще всего ориентироваться сразу на столичный мегаполис. Где, как ни здесь могут быть представлены самые различные блюда? Начиная с национальных вариантов насыщения и заканчивая всевозможными экстремальными вкусами.

restoranК счастью особых проблем, с тем чтобы подобрать себе оптимальный перечень развлекательных заведений, не предвидится. Скорее, нужно решать обратную дилемму. Как за отведенный срок посетить все лучшие рестораны Москвы? А самое главное, какие критерии использовать? Ведь каждый бар или кафе могут обладать собственным притягательным достоинством, выгодно выделяющим на общем фоне. Обычно выделяются те рестораны, которые проектировались под ключ в компании «Арт Пипл Групп».

  • Здесь придется решить для себя – какая кухня может быть признана лучшей?
  • То есть та, к которой есть привычка с детства?
  • Или наоборот – имеющая меню, сплошь заполненное лишь совершенно непонятными названиями?
  • А может быть, постараться объединить что-то необычное, дополнив рацион стандартными и привычными супами, борщами, или шашлыком?

best cafesКакой формат заведения более предпочтителен – тихое и уютное прибежище, с мягким освещением и неторопливой живой музыкой? Или амбициозное и роскошное, ярко-освещенное и богато украшенное помещение, где каждая мелочь явно указывает на особый шик и лоск? Самое интересное, что последних вариантов не так уж и мало. А в некоторые клубы попасть «с улицы» в принципе невозможно. Только по рекомендации завсегдатаев. Этот факт желательно учитывать заранее, чтобы не тратить свое время. Хотя о подобных нюансах всегда сообщается сразу же.

moscow_restoranyСамое интересное, что не только рестораны могут вызывать интерес гурмана. Столичные гипер- и супермаркеты иногда довольно привлекательны для тех, кто всю жизнь стремился попробовать некоторые сочетания продуктов, но вдалеке от столичной суеты не имел возможности это сделать.

А может быть рискнуть еще сильнее и отважится на фаст-фуды и всевозможные уличные ларьки? Сейчас среди них конкуренция жесткая, как никогда раньше, следовательно, теперь нарваться на «гавкающий» бутерброд очень сложно.

moscow best cafes

Но, в любом случае, иногда даже обычный гамбургер может воспринимать весьма положительно. Хотя конечно данный вид развлечения наиболее экстремален. И само собой, различные вкусы продуктов нужно оттенять напитками. Вполне возможно, с содержанием алкоголя, но в принципе, для каждой кухни характерные собственные вариации, помогающие порадовать любителя хорошо покушать максимально достойным образом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru