Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Реакция Путина на санкции Америки

02 января 2017

Ответ российского лидера на санкции сильно удивил и отечественных, и иностранных наблюдателей. Ответ нашего Президента был подготовленным. Он говорил, что «наша страна использует ресурсы довольно талантливо». Некоторые назвали такую реакцию унижением самого Обамы. Это стало и тестом для избранного недавно президента Америки.

Интересно, станет ли Трамп лидером в отношениях с нами? Никакой войны нет и не будет. Российский Президент показал в отношениях с Украиной, что он может умело использовать все ресурсы. Жест нашего президента делает Обаму менее значимым в данных отношениях. Такое решение для Президента Российской Федерации классическое.

Данный шаг Путина перемещает администрацию Белого Дома на второй план, что станет вызовом и для Трампа. Путин — виртуоз делать удивительные вещи. Он сказал: «Россия не будет закрывать места отдыха для американцев». Не будет проблем и для дипломатов из Штатов. Лидер России поздравил народ Штатов с наступившим 2017 годом. А неприветливые жесты уходящей американской администрации считают провокацией, «стремящейся подорвать связи с Российской стороной».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru