Понедельник, 25 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Ломбард как бизнес идея. Как открыть прибыльное дело?

24 ноября 2016

О ломбарде люди думают совершенно по разному. Но не все знают, что многие бизнесмены сделали свою карьеру именно с его помощью. В то время, как многие превратились в банкротов. Инвестиция денежных средств в ломбард, дело действительно прибыльное. На сегодняшний день данный бизнес продолжает набирать свою популярность и развиваться.

biznes-lombard

На сегодняшний день ломбард может быть открыт небольшим инвестором, имеющим маленький стартовый капитал, так и инвестором управляющим предприятиями. Последние, часто решают открыть сразу несколько ломбардов, сразу в нескольких точках страны. Многие из ломбардов работают с разными видами украшений и драгметаллов. Например www.ssudy.ru — ломбард по низким ценам, который работает с различными видами товаров. Количество таких ломбардов растёт гораздо быстрее во время экономических кризисов, из-за нескольких факторов.

Ведь будет легче получить кредиты, при этом не обязательно предоставлять их историю, а лишь отдать на время деньги, что станут залогом.

Прежде чем открывать ломбард, необходимо анализировать с чего нужно начать и составить план. Нужно заранее подумать о том, каким образом он будет развиваться, о рекламе. lombard-2017

Чтобы начать данный бизнес нужно следовать следующим этапам, каждый из них важен по своему и должен обязательно быть обдуманным:

•Начинать стоит с подхода в кредитное, залоговое учреждение. Для открытия ломбарда нужна лицензия, которая может быть получена именно там.

•Далее нужно подумать о количестве имеющихся денег, которые будут нужны для арендировки помещения. В соответствии с этим, нужно будет искать место для будущего ломбарда, однако, будет лучше если для начала он будет небольшого размера.

•Также, прежде чем выбирать место для арендировки, советуется уточнить в какой части города были открыты ломбарды. Ведь конкуренция ненужна никому.

•Нужно хорошо подумать о плане открытия нового ломбарда. А дальше можно начинать думать о том, где взять начальный капитал. У новичка он может быть небольшим.

lombard

Была создана специальная статистика, показывающая развитие новых ломбардов. Она показала, что большинство из них в первый год не особо разбогатели, однако потом их популярность поднялась в гору. Это легко объяснить тем, что в первое время почти никто не будет знать о новом ломбарде. А скорее всего люди не будут доверять своё золото незнакомой конторе. Поэтому просто необходима стоящая, маркетинговая реклама. В случае того, если все будет выполнено профессионально, этот бизнес сможет стабильно выплачивать своему владельцу немаленькую сумму.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru